Отзыв: Соевый коктейль NaturadeTotal Soy Vanilla - Вкусная замена одного приема пищи.

Достоинства: Вкусно, полезно, легко.
Недостатки: Заканчивается быстро.
Соевый коктейль Naturade Total Soy с ароматом ванили решила попробовать этой зимой когда поняла, что поздние ужины стали в тягость. Домой приходила позднее обычного, старалась съесть на ужин что-нибудь полегче, но все равно ощущала дискомфорт в желудке и не могла заснуть.

Банка большая, с мерной ложкой внутри и, что важно, с защитной пленкой под крышкой.
Вес порошка 540 г, цена сейчас на iHerb где-то 680 руб.
Рассчитан на 15 порций, но может хватить и на большее количество - бывает достаточно одной мерной ложки вместо двух - если напиток готовим на молоке.
Подобный коктейль на сайте есть еще с шоколадным и клубничным вкусом.

Соевый коктейль NaturadeTotal Soy Vanilla фото

Приготовить очень легко. В обычный шейкер с пружиной всыпаю 2 мерные ложки порошка и заливаю 200-240 мл. молока или воды. Далее можно шейкер вложить в мужские руки и через 30 секунд все будет готово, а можно и самой потрясти.
Иногда добавляю семена чиа, но им надо дать постоять в жидкости, чтобы набухли, а можно просто замочить заранее. Вобрав в себя жидкость, они будут похожи на икринки, вкус у семян нейтральный. Так пить интереснее и хоть какая-то клетчатка на ужин.)

Соевый коктейль NaturadeTotal Soy Vanilla фото

В описании указано, что данный продукт полезен в снижении уровня холестерина.
1 порция обеспечивает 13 г. соевого протеина, рекомендуемая ежедневная норма для уменьшения риска заболеваний сердца - 25г.

Соевый коктейль NaturadeTotal Soy Vanilla фото

Результат порадовал, замена одного приема пищи удалась. Ничего кроме коктейля вечером не употребляла, чувства голода не было, спать стало легче. Неприятных ощущений не наблюдалось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная замена одного приема пищи.

Alisa Zet
Очень интересный вариант! Когда-то подобное пробовала - вкус очень понравился)
ЛуизаХей
Да, верно, и удобно и вкус неплохой!
EvaAve
Не слышала о таком раньше…
ЛуизаХей
Там, где я его купила много интересного: спортивное питание,витамины, эфирные масла - все дешевле, чем у нас в два раза.)
EvaAve
Американский сайт имеете в виду? Заглядываюсь там на многое…)
ЛуизаХей
Да, оказывается Вы хорошо знаете этот сайт! :)
Neli70
хотелось бы тоже попробовать
ЛуизаХей
Попробуйте, там и калорий почти нет и 1/3 дневной нормы витаминов и минералов.
Emily5Olivia
Надо обязательно попробовать!
ЛуизаХей
Конечно, попробуйте! Я и забыла написать, что вкус приятный.)