Отзыв: Экскурсия "Сердце Кипра" (Кипр, Айа-Напа) - Позновательная программа, много интересного можно узнать об острове
Достоинства: Обширная программа, много нового, комфортный транспорт
На Кипре целыми днями не хочется лежать под палящим солнцем. Экскурсии неотъемлемая часть путешествий, чтобы узнать страну в которую приехал.
Мы взяли экскурсию под названием Сердце Кипра.
На Кипре так называется место, где много монастырей, в том числе монастырь Киккос и церквей.
Очень красивая природа, хвойные леса, чистейший воздух от которого кружится голова. Красивые небольшие деревни, где Вас обязательно накормят, включено в тур. Нам попался гид хороший, разговорчивый, хорошо разговаривает по русски. Всякие приколы шутит.
А вот наши друзья ездили в другой день, у них был другой гид и та же самая экскурсия, но впечатлений никаких. Гид никакой.
Поэтому впечатления от экскурсий, зависит больше от гида, как он это преподносит, интересно ли Вам.
Посетите мужской монастырь.
Также заедите в бухту Афродиты, где она якобы по легенде вышла из морской пены.
Посетите винодельню, можно что понравится прикупить себе.
Вина действительно вкусные насыщенные, алкоголя словно не чувствуется.
Не сравнить, что в наших гипермаркетах даже по хорошей цене.
Будете проезжать мимо красивых полей, ровно высаженных виноградников, можно остановится попробовать. Очень сладкий.
Экскурсия познавательная, обширная рассчитана на целый день, и это всё на жаре.
Поэтому будьте готовы взять с собой всё необходимое.
Мы взяли экскурсию под названием Сердце Кипра.
Посетите мужской монастырь.
Также заедите в бухту Афродиты, где она якобы по легенде вышла из морской пены.
Посетите винодельню, можно что понравится прикупить себе.
Вина действительно вкусные насыщенные, алкоголя словно не чувствуется.
Не сравнить, что в наших гипермаркетах даже по хорошей цене.
Экскурсия познавательная, обширная рассчитана на целый день, и это всё на жаре.
Поэтому будьте готовы взять с собой всё необходимое.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Позновательная программа, много интересного можно узнать об острове |