Отзыв: Набор ключей и головок Craftsman - Классный, только стоит как соседская машина
Достоинства: Качество, ассортимент, ящик для хранения
Недостатки: Цена
Попасть на качественный инструмент в последнее время становиться все сложнее и сложнее. И касается это не только ключей, тисков и прочего, но даже банальных лопат. К тому же хороший инструмент хорошо стоит. Поэтому долгое время мы о нем только мечтали. Теперь же мы счастливые владельцы Набора ключей и головок CRAFTSMAN, который достался мужу в наследство. Мы с удовольствием бы обошлись без него, но изменить ничего нельзя. Сами думаю вряд ли мы смогли бы его себе позволить, так как его стоимость равняется стоимости стареньких Жигулей. Наш набор был привезен из Америки. Сосед подарил его отцу мужа не преминув при этом отметить, что он стоит 400 баксов. На сегодняшний день его можно купить и в нашей стране, цена та же.
Набор ключей и головок CRAFTSMAN продается в пластиковом фирменном ящике. Ящик мне нравится больше всего, ключами я пользуюсь редко, а от него в восторге. На фото он рядом с ведром, чтобы можно было оценить габариты.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска | 2013 |