Отзыв: Чайный напиток для похудения Тибетский чай "Чанг Шу" - очередной рекламный напиток для похудания с нулевым эффектом

Достоинства: содержит несколько полезных элементов
Недостатки: обычный чайный напиток
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв будет о пурпурном чае " Чанг-шу ", еще одном новом напитке для похудания. О магических свойствах этого чая в наших края стало известно не так давно. Первыми, как всегда, о нем заговорили звезды, затем интернет запестрел восторженными отзывами, опять же приобщили к этой рекламе программу " Пусть говорят", бедный Малахов, ни сном не духом не знает обо всем этом, а оказывается рекламирует и обнимает девушку, которой удалось с помощью этого чайка сбросить более 30 кг.

Реклама -двигатель прогресса и вот уже сотни модниц готовы выстроиться в очередь за этим "чудо " продуктом. Если верить рекламе, то чай обладает целой плеядой полезных свойств. Не только поможет борьбе с лишним весом, но и улучшит цвет кожи, избавит от морщин и предупредит появление новых, улучшит зрение и замедлит появление седых волос.
На мой взгляд, свойства чая сильно преувеличины. Если хорошенечно изучить состав чая, то можно найти несколько полезных веществ, таких как : тианин -понижает содержание сахара в крови, танин- препятствует воспалительным процессам, кофеин- повышает физическую активность, катехин- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Биофлавоноиды, входящие в его состав, нормализуют давление и укрепляют стенки капилляров.
Учитывая полезные вещества, входящие в состав чая, можно с уверенностью его приобрести, как вспомогательное средство. Но не более.
Повторяю истину, невозможно похудеть ничего не делая, даже если вы литрами будете пить этот чай лежа на диване, то эффект будет, скорей всего, нулевым. Только в комплексе с диетой и занятиями спортом можно достичь желаемого результат. Так, что думайте сами, стоит ли платить за этот чай кругленькую сумму, даже по акции его цена 1180 рублей, без акции в два раза выше, более 2 тысяч, только для того, чтоб попить чаек.
Цвет его не пурпурный, как заявлено в рекламе, а скорей синий, практически без вкуса и со слабым запахом. Ну равносильно что пить воду необычного синего цвета.
Не стоит заливать кипятком, так как это приведет к уничтожению большой доли полезных веществ и изменению насыщенности цвета. Принимать, я бы рекомендовала, если у вас возникло такое желание, не более трех чашек в день, чтоб резко не снизить давление. Но
если вы ограничены в материальном плане, то лучше не покупать совсем.
Приобрести можно через интернет магазин по акции. Придет по почте посылка.
Я приобрела одну упаковку, больше не собираюсь. Обычный чайный напиток, не более.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очередной рекламный напиток для похудания с нулевым эффектом

Nagorna
эффект у него действительно нулевой
drkul
Отзыв из разряда «Купила чай для похудения: с тортиком очень даже ничего». Не поможет никому никакой чай, пока не ограничить себя в еде и жрать не то, что вкусно, а то, что полезно. Чай замечательный. Список витаминов огромный. Дубильные вещества в составе - для ЖКТ на пользу. Экстракт чая содержится во многих детокс-препаратах. Отзыв ни о чем. А если учесть то, что им пытались снизить давление, это вообще атас. Он стимулирует наоборот.
natalibelen62
Ни когда не пила такие чайки.
natali1663
и правильно поступаете, я купила, чтоб снизить только давление в комплексе с лекарством
OlgaAnchugova
меня угощали таким, на вкус такой чай тоже нулевой (как полевая трава), интересно в нем только цвет - красивый.
Nasty Simonova
Реклама дело такое, на все способны лишь бы денег наваять.
senta
Скажите, пожалуйста, Вам в итоге удалось снизить давление? Не могли бы привести конкретные цифры - какое было до приема чая, какое - после, как долго держится эффект? И еще: облегчает ли чай пребывание на диете? А вообще, судя по всем описаниям, этот чай похож на каркаде, даже состав похож, только каркаде копейки стоит…
natali1663
не могу утверждать что благодаря только чаю удалось снизить давление, так как принимала препарат Вальсакор Н, запивая его чаем. До 140/80 удавалось сбросить. Насчет облегчает ли чай пребывания на диета - да, желудок то наполняется им. Покупать не советую, дорого и мало эффективно, хуже не будет, но и эффекта заметного тоже не увидите.
senta
Спасибо большое!
KonOlga72
Подскажите а чай был цветочками сухими или парошкообразным? Я купила для очищения кишечника.оператор при заказе обьясняла ,что требуется для заварки 4,5 цветков,а пришел парошок,я сомневаюсь его пить
Элеонора Штемпел
Теперь его Пугачева рекламирует, типо в своем блоге дает ссылку для покупки. Реклама движет
mirt16
хорошо, что Вы правильно оценили его - конечно, пустышка для худеющих
talena450
Чай пурпурный - полный развод
chestnutcat
Синий цвет, как то подозрительно…Говорят нужно есть из синей посуды, чтобы аппетита не было. Синий не органический цвет такой чай наверное не натуральный совсем…
Алгиния
Хотела заказать, хорошо что консультант "открыла" глаза.
Алгиния
Все абсолютно не так, как написано на сайте, за две недели -10 кг., нет такого, одна пачка на неделю, но с пачки максимум кг один уходит, поэтому по одной не высылают, стоимость доставки зависит от количества пачек,т.е. развод чистой воды, не заказывайте, не ведитесь на рекламу актеров и прочих публичных людей.
Алгиния
Даже если смотреть сайт : никакой обратной связи, никаких условий доставки,реклама и все
Алгиния
Разговаривают грубо, единственное сказала правду, что от одной пачки только 1 кг и что по одной не высылают
Димитрий Ульянов
Грёбаный маркетинг !
tomihka
Люди , скажите кто пропил этот чай, кто и на сколько похудел?
tomihka
Купила чтоб похудеть к операции неужели обманули?
MariaKuzm
Невозможно ничего не делая, лежать на диване, попивать чаек и худеть. Люди не ведитесь! Только ПП в сочетании с физическими нагрузками. Что значит похудеть? Похудеть - это значит создать в организме дефицит калорий, другими словами, потреблять меньше, расходовать больше. Создать условия, при которых организм будет расходовать калории "свои", из организма. Я худела именно так. Пп+ физ нагрузки. В месяц у меня уходило по 10кг. С веса в 90.6 мне удалось вернуться к весу в 58. Никаких чаев, настоек, добавок и прочей ерунды
troyar
Что такое ПП ? Полноценное питание?
Alex J
Чай этот стоит 200-250 руб за 50 г. Просто цветочный синий чай. Пурпурным становится при добавлении лимонного сока. Возят из Тайланда. Ищем поиском в чайных магазинах "синий чай". А похудеть без усилий нельзя.
Елена успешная
На озоне заказывали 100 гр.520 рублей вчера получили но не пробовали ещё .начнем завтра с утра в день тричашки не больше .написано пить неделю потом перерыв 1,5месяца и ещё неделю по тричашки в день не больше .курс 6месяцев с перерывами по1,5месяца .
Аноним5083957
если худеть, то не только на чае, а надо очищение фито терапией пройти. А чай так, для красоты. Просто симпатичный подарок например на Новый Год. Красиво смотрится в чашке и за приятной беседой с пироженкой.))
Bullet-P
Бесят такие рекламы! Ответить нельзя,только читать заказные отзывы.Смотришь на теток,которые весили больше 100 кг,худеют до 50 кг,а пузы то остаются! Кожа ни куда не девается,т.е. ни какой подтяжки кожи нет. Тетки худели,старались,естественно без всякого чая.Фоты выставляют на разных форумах и по разным способам похудения.Ищут очередных дураков.