Отзыв: Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт - когда першения в горле больше терпеть не выносимо.
Достоинства: удобно принимать, приятные на вкус
Недостатки: не помогают когда болезнь запущена
В этом году кашель и боль в горле как ни когда посещали меня. По этому я замучилась уже подбирать подходящие средства для их лечения. Так как сперва начинаешь что-то пить вроде бы становится лучше, а потом все возвращается на новые круги.
Сегодня я вам хочу рассказать про достаточно не плохое средство, которое как раз хорошо помогает при боли в горе, кашле и сильном першении, а называется оно таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт. Эти таблетки можно купить практически в любой аптеке. Продаются она в вытянутой упаковке, которая выглядит вот таким образом.
По вкусу они достаточно приятные. Для меня эти таблетки еще удобны тем, что их всегда можно взять с собой и когда чувствуешь, что больше нет сил терпеть першения в горле, то они хорошо выручают.
А если их еще начать принимать только на начальной стадии заболевания, то они не дадут болезни прогрессировать и легко справятся с ней.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | когда першения в горле больше терпеть не выносимо. |