Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Очарование и романтика в одном флаконе :)
Достоинства: аромат, стойкость
Отзывы о духах, пожалуй, могут быть одними из самых спорных, поскольку на вкус и цвет... а тем более "на запах"... :) Но всё же поделюсь своим впечатлением о Lanvin Eclat D`Arpege.
Скажу сразу, это не самый дешевый вариант, может быть и не купила бы себе... за флакончик 30 мл сейчас нужно отдать около 460-480 грн.
но флакончик получила в подарок, и мне очень понравился аромат. Он нежный, насыщенный, интересно раскрывается.
Страна-производитель духов: Франция, аромат представлен в 2002 году
Духи относятся к зеленым и цветочным ароматам.
Начальная нота - это лимон и сирень. "Сердце" аромата - глициния, зеленый чай... персик, пион и османтус.
Завершает аромат - кедр, мускус и амбра.
Такое сочетание дает одновременно и легкую сладость (без приторности!), и в тоже время цветочный, свежий аромат.
Подойдет и для девушек, и для молодых женщин. Раньше использовала его как духи на каждый день, но теперь только на торжественные случаи. Причины тут две... немного приелся аромат, да и просто экономлю).
Состав можно посмотреть на коробочке.
Осталось духов совсем мало, как говориться "на донышке", но неприменимо куплю еще!
Расход у них очень экономный, стойкие.
Страна-производитель духов: Франция, аромат представлен в 2002 году
Духи относятся к зеленым и цветочным ароматам.
Завершает аромат - кедр, мускус и амбра.
Состав можно посмотреть на коробочке.
Расход у них очень экономный, стойкие.
Общее впечатление | Очарование и романтика в одном флаконе :) |
видимо для того чтобы получить вознаграждение за отзыв…) Но из-за этого будете путать людей