Отзыв: Торт Нива Черноземья "Бостонский" - Отличный шоколадный торт.

Достоинства: от фабрики "Нива черноземья".
Недостатки: для меня, сильно шоколадный вкус.
Уже много лет, мы просто обожаем кондитерскую фабрику "Нива черноземья". Покупаем эти торты и пирожные на каждый праздник и не только. О других кондитерских фабриках даже не может идти и речи.
Пользуется спросом "Нива черноземья" у многих, благодаря прекрасному качеству, отменному вкусу и конечно же большому ассортименту.

У тортов и пирожных "Нива черноземья", всегда свежая продукция, много качественного крема (такого, как я люблю).

Не все, но многие торты мы уже попробовали и некоторые, даже успели очень полюбить.
Недавно, муж принёс домой торт "Бостонский", мы конечно же не устояли и сразу решили его попробовать.

Торт Нива черноземья Бостонский фото

Сверху, торт выглядит вот так оригинально.

Торт Нива черноземья Бостонский фото

Масса торта 0,9 кг. Полный состав на упаковке (фото ниже).

Торт Нива черноземья Бостонский фото

Внутри торт состоит из творожного бисквита, коньячного сиропа, пражского крема и конечно же много какао.

Торт Нива черноземья Бостонский фото

Какао на самом деле очень много, отчего весь торт получается шоколадным, крем белый-пражский, а пропитано всё это "вкусняшество" коньячным сиропом.

Торт Нива черноземья Бостонский фото

Пропитанное тесто получается влажным, таким, какие раньше были "совдеповские торты". Тем, кто любил те вкусы, обязательно понравится и этот.

Мне же, не очень понравился именно сильно шоколадный вкус. По душе пришёлся больше нам торт с бесподобным кремом "Янтарный", либо с черносливом и грецким орехом "Эстерхази".

Торт Нива черноземья Бостонский фото

Состав данных тортов, меня абсолютно не смущает, ведь, какой мы сейчас едим тот же самый хлеб, никому не известно. Ярым же любителям здоровой кухни, советую изготавливать торты в домашних условиях.

Вот некоторые наши любимые торты; Нива Черноземья "Комплимент", шикарный "Киевский" и конечно же "Наполеон".

В итоге, "Бостонский" не стал нашим очередным фаворитом. Но, любителям подобных всё же советую.
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный шоколадный торт.

Mirata
Выглядит очень аппетитно. Люблю шоколадные тортики)
fizichka
Выглядит аппетитно… но вы поосторожнее с растительными маслами, под ликом которых скрывается пальмовое масло.
Верусик43
я его ведь не каждый день ем, а вот хлеб не известно из чего, каждый…
cat letova
торт к 11 сентября?)
Верусик43
И что же у нас 11 сентября???? а ну, думаю политика здесь не замешана!!!
julia-06
Какое оформление интересное))
sanj
Прелесть!
MilaSpring
Да,для тортика точно интересное оформление.
apupezig
нормальный
vivas
классный тортик!
viktorialar
Обожаю все их торты!
Верусик43
согласна, они практически все вкусные, хотя я перепробовала ещё не все(
мятка
шоколадные и медовые тортики моя слабость)
kalina991
Да, нива, любой торт будет вкусным, даже самый дешевый
Totoro SPb
Бостон черноземья … забавно )) люблю с пропиткой!
Natali2016s
шоколадные тортики очень люблю
Инна-Т
не понравился. Нет никакого вкуса - ни ванилина ни коньяка. просто очень сладкий, даже вкуса какао почти нет((( куплен 12.01.2021 в Белгородском районе. Не рекомендую
Верусик43
Очень странно, как же без какао