Отзыв: Торт Нива Черноземья "Бостонский" - Отличный шоколадный торт.
Достоинства: от фабрики "Нива черноземья".
Недостатки: для меня, сильно шоколадный вкус.
Уже много лет, мы просто обожаем кондитерскую фабрику "Нива черноземья". Покупаем эти торты и пирожные на каждый праздник и не только. О других кондитерских фабриках даже не может идти и речи.
Пользуется спросом "Нива черноземья" у многих, благодаря прекрасному качеству, отменному вкусу и конечно же большому ассортименту.
У тортов и пирожных "Нива черноземья", всегда свежая продукция, много качественного крема (такого, как я люблю).
Не все, но многие торты мы уже попробовали и некоторые, даже успели очень полюбить.
Недавно, муж принёс домой торт "Бостонский", мы конечно же не устояли и сразу решили его попробовать.Сверху, торт выглядит вот так оригинально.Масса торта 0,9 кг. Полный состав на упаковке (фото ниже).
Внутри торт состоит из творожного бисквита, коньячного сиропа, пражского крема и конечно же много какао.
Какао на самом деле очень много, отчего весь торт получается шоколадным, крем белый-пражский, а пропитано всё это "вкусняшество" коньячным сиропом.
Пропитанное тесто получается влажным, таким, какие раньше были "совдеповские торты". Тем, кто любил те вкусы, обязательно понравится и этот.
Мне же, не очень понравился именно сильно шоколадный вкус. По душе пришёлся больше нам торт с бесподобным кремом "Янтарный", либо с черносливом и грецким орехом "Эстерхази".
Состав данных тортов, меня абсолютно не смущает, ведь, какой мы сейчас едим тот же самый хлеб, никому не известно. Ярым же любителям здоровой кухни, советую изготавливать торты в домашних условиях.
Вот некоторые наши любимые торты; Нива Черноземья "Комплимент", шикарный "Киевский" и конечно же "Наполеон".
В итоге, "Бостонский" не стал нашим очередным фаворитом. Но, любителям подобных всё же советую.
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |