Отзыв: Глина целебная косметическая Lutumtherapia антиугревая черная - Может подойти для проблемной кожи, мне не подошла
Достоинства: Натуральный, бюджетный вариант.
Недостатки: Для меня оказалась неэффективной
Люблю делать маски для лица из глины, мою кожу это немного подсушивает. Предпочтительнее глиной пользоваться людям, имеющим жирную или комбинированную кожу.
Мне не понравилась эта глина, в разведенном виде я нанесла на лицо, наносилась плохо, не "прикреплялась" к коже, хотя развела согласно инструкции, крупинчатая структура, маска кожу стягивала слабо, глина не подсыхала, смывалась с большим трудом. После применения другой глины, для того, чтобы смыть с лица я использовала гораздо меньшее количество воды, здесь же не только расход воды огромный, да еще грязные подтеки. Кожа слегка подсушена, такой же эффект у меня и после использования другой глины, но меньше заморочек.
Возможно мне не подошла эта глина, выбор за вами.
Возможно мне не подошла эта глина, выбор за вами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Может подойти для проблемной кожи, мне не подошла |