Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - достойные внимания конфетки
Достоинства: вкус, дизайн , удобная упаковка
Всем доброго времени суток !
Я ужасная сладкоежка, соответственно в нашей квартире всегда можно найти разнообразные сладости: от полезных, до не очень. В основном чаще я стараюсь покупать такие сладости, как зефир, пастила, мармелад, но иногда так хочется конфеток или шоколада, тортика или пирожных ...
Вот и на этот раз, в "Пятерочке " меня привлекли конфетки в бело - розовых фантиках. В обертке вроде ничего такого нет, но смотрятся они очень нежно. Да и от надписи "Райские облака" идет предвкушение чего - то безумно легкого, вкусного и воздушного.
Изготовитель ООО "Сладкий орешек" и его контактные данные
Цена у конфеток не низкая - за килограмм придется выложить практически 400 рублей. По акции чуть ниже, в пределах 300 рублей. Состав не так ужасен, как и у всех конфет : ароматизаторы, эмульгаторы и консерванты присутствуют.
Конфетка достаточно большого размера, имеет форму прямоугольника, сверху покрыта шоколадной глазурью.
Внутри нее шоколадное суфле. Конфеты сладенькие, но приторности во вкусе нет.
Глазурь тоненькая, легко и быстро тает, на вкус мне понравилась.
Конфетки действительно вкусные. Вкус у них нежный, приятный, они тают во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Само суфле легкое и воздушное, практически не жирное. Кушать такие конфетки одно удовольствие
Если кто пробовал аккондовскую "Птицу дивную", то эти конфетки смело можно ставить с ними в один ряд. По вкусу практически не уступают.
Спасибо за внимание !
Изготовитель ООО "Сладкий орешек" и его контактные данные
Внутри нее шоколадное суфле. Конфеты сладенькие, но приторности во вкусе нет.
Глазурь тоненькая, легко и быстро тает, на вкус мне понравилась.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |