Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - неплохой крем

Достоинства: неплохо увлажняет кожу, улучшает цвет лица.
Недостатки: цена завышена.
Здравствуйте! Сегодняшний мой отзыв посвящен косметическому средству, а именно крему от компании Faberlic Air Stream "Кислородное сияние". Косметикой этой компании пользуюсь очень давно, что-то нравится, что-то не очень, эта серия неплохая.
Этот дневной крем подходит для любого типа кожи. Упаковка скромная, на ней довольно подробная информация о продукте. На передней поверхности мы видим два основных компонента – Novaftem O2 и Tumerin. Оба вещества запатентованны компанией Faberlic. Первый ингредиент – переносчик кислорода, доставляет кислород в глубокие слои кожи в том виде, в котором он приносит максимальную пользу. Я человек далёкий от химии, но из школьного курса помню, что кислород – мощный окислитель, в какой-то мере – разрушитель. Но компания Faberlic утверждает, что именно Novaftem O2 делает всё только для нашей пользы. Поверим! Второй – Tumerin – липосомальная микрокапсула, которая содержит вещества из растения куркума лонго, они помогают заживлять раны, улучшают микроциркуляцию, регулируют работу сальных желез. В общем, вещества полезные.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Смотрим состав – вполне обычный для кремов, увы, имеются парабены, куча других химических соединений. Но есть и нужные - например, токоферол ацетат - это витамин Е. Для любителей изучить более подробно состав – фото крупным планом.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Далее - описано действие крема, способ применения, наличие солнцезащитного фильтра.

Штрих-код.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Сам тюбик выполнен из пластика, крышка защищена полиэтиленовой плёнкой от случайного или преднамеренного несанкционированного открывания))).

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

На обратной стороне тюбика - обещания производителя при регулярном применении крема.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем выглядит вполне стандартно, белый с едва уловимым кремовым оттенком. Имеет достаточно лёгкую структуру, нежирный, прохладный, с приятным ароматом.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Не знаю, насколько вам видно, но после нанесения на кожу, она становится более мягкой и ровной. Нет ощущения липкости, крем хорош как база под макияж.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Я периодически применяю этот крем, люблю чередовать с другими, чтобы не было привыкания. Могу отметить, что хоть радикально он моей смешанной и склонной к различным проблемам коже не помог, что вряд ли возможно в принципе, но в целом немного улучшился цвет лица, кожа стала более мягкая и ровная. После долгой зимы, перепадов уличной температуры, сухости воздуха в помещениях этот крем как нельзя кстати. Цена его по каталогу довольна высока, я бы сказала, даже завышенна - 400 рублей. Но практически каждый месяц бывают скидки или на сам крем, или на пару - крем ночной плюс дневной, или крем и лосьон и т. д., то есть варианты купить его дешевле имеются. Сейчас его стоимость 269 рублей, либо в паре с кремом для век - 399 рублей. Ну, и для консультантов компании цена ещё ниже. Крем в целом - рекомендую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохой крем

Beauty Eleonora
У меня уже сто лет не было фаберликовских кремов.
Borchik
а я пока почти верна)))изменяю в основном шампуням, пудрам и тональным средствам))
Varvara579
Как-то не доберусь я до фаберлик…
Borchik
выбор большой,что-нибудь для себя найдёте наверняка))
Это кислородная косметика?
Borchik
да, кислородная косметика.Сейчас там много серий, разных по составу, по типам кожи, возрастам.В общем, выбор есть)
Спасибо.
просдоха
ни разу не пользовалась их кремами
Borchik
есть неплохие,так что советую попробовать))
300688ir
прочитала отзыв и поняла, что фаберлик совершенно упустила из вида…
Borchik
Обратите внимание)))рада буду,если что-то понравится!
coniors8
Мне его постоянно дарят, а у меня на всё фаберликовское жуткая аллергия(
Borchik
зато запас для передаривания, хоть это и не есть хорошо, имеется…
coniors8
Да уж, не думала об этом:)
Elfinista
Люблю кислородную косметику, но применять её постоянно не рекомендуется - помню, энное количество лет назад мне это подробно объясняла косметолог :)) Сейчас уже не смогу внятно ответить на вопрос "почему?", но запомнила, что регулярно - не надо. В результате, я именно по этой причине свой, тогда любимый крем О2 Marin от Thalgo только пару раз в год использовала :))
Borchik
Тоже слышала такое мнение когда-то и тоже внятно уже не сформулирую.Но пользуюсь уже много лет и вроде бы ничего)).Тем более,новафтем,который переносит кислород в глубокие слои кожи, не во всех фаберликовских кремах есть.А вообще косметику время от времени надо менять.
Наталья Влади
Astronom
явно хорошая серия
неплохая)
Александрович В
Тоже таким пользуюсь. Нравится.
Borchik
я его сейчас с Люмине чередую)
СПБ Оля
Интересный крем, Я подумаю