Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - неплохой крем
Достоинства: неплохо увлажняет кожу, улучшает цвет лица.
Недостатки: цена завышена.
Здравствуйте! Сегодняшний мой отзыв посвящен косметическому средству, а именно крему от компании Faberlic Air Stream "Кислородное сияние". Косметикой этой компании пользуюсь очень давно, что-то нравится, что-то не очень, эта серия неплохая.
Этот дневной крем подходит для любого типа кожи. Упаковка скромная, на ней довольно подробная информация о продукте. На передней поверхности мы видим два основных компонента – Novaftem O2 и Tumerin. Оба вещества запатентованны компанией Faberlic. Первый ингредиент – переносчик кислорода, доставляет кислород в глубокие слои кожи в том виде, в котором он приносит максимальную пользу. Я человек далёкий от химии, но из школьного курса помню, что кислород – мощный окислитель, в какой-то мере – разрушитель. Но компания Faberlic утверждает, что именно Novaftem O2 делает всё только для нашей пользы. Поверим! Второй – Tumerin – липосомальная микрокапсула, которая содержит вещества из растения куркума лонго, они помогают заживлять раны, улучшают микроциркуляцию, регулируют работу сальных желез. В общем, вещества полезные.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |