Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем кокос" - Приятное очищение
Достоинства: Не сушит кожу, приятно пахнет
Брали по акции два геля от Нивея. Взяли кокосовый и абрикосовый. Пока я опробовала только "крем кокос". Мне и так этот аромат очень приятен, а тут еще и сама структура геля хорошая - кремовая.
Нивея, как всегда, на высоте. Гель мало того, что отлично пахнет кокосом (ненавязчиво, не приторно), но еще и имеет текстуру настоящего крема. Прям блаженство принимать душ с таким мягким гелем.
Кожу не сушит, наоборот, увлажняет и питает. Неплохо мылится, смывается. Все замечательно. Мне просто нечего больше сказать, кроме как спасибо фирме за столь приятную продукцию.
На задней поверхности бутыля найдете информацию о составе, объеме и прочем. Гель, повторюсь, отличный.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |