Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - чистит и освежает

Достоинства: эффект, свежесть, хорошо пенится, экономна, недорогая
Недостатки: можно потерять закрывашку
Сейчас пользуемся вот такой зубной пастой от Colgate - для всей семьи:

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Наверное, многие уже ее покупали и испробовали на деле. Данная зубная паста - из серии бюджетных "середнячков": по цене - вполне доступна, по качеству - неплохая.
Узнаваемый дизайн - в бело-красных тонах, на обратной стороне - основные характеристики от производителя:

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Паста густая, чисто белого цвета. Колпачок откручивается. Мне больше нравятся варианты, когда крышечка цельная, так ее нельзя потерять.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Ожидать чего-то сверхъестественного от этой пасты не стоит. Но она хороша тем, что справляется со своим основным заданием: отчищает мягкий налет на зубной эмали, а также прекрасно освежает. После чистки свежесть во рту сохраняется достаточно длительное время, в отличие от многих других, даже более дорогих зубных паст. Очень хорошо пенится, так что на раз нужно небольшое количество. Паста экономна в расходовании.
Я уже неоднократно покупала пасту Colgate Maximum Cavity свежая мята и точно возьму ее еще не раз. Так что рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление чистит и освежает

ZAMURAGINAKSU
только для здоровых зубов, не более того
согласна
yulyagennadievna
частенько такую берем
да, нормальная
Шитуля
Хорошая паста, тоже такую покупаем.
мне тоже она подошла
ЖукАн
Часто берем колгейт и такую тоже
хорошая и недорого
lydmula888
Пользуюсь такой
неплохая, освежает хорошо
Nattis
мы сейчас такой пользуемся) без восторгов- обычная хорошая паста по хорошей цене)
Zerkana
да, да, вот оно - золотая середина)