Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Снова кондиционер и снова детский. В чем между ними разница?

Достоинства: легкий аромат, мягкое белье, концентрат
Недостатки: неудобный держатель.
Здравствуйте, друзья.
Продолжаю тестировать детские кондиционеры, и сегодня на повестке дня Vernel "Детский". Кондиционер суперконцентрат. Заявлен как имеющий 5 звезд в рекомендации "Для чувствительной кожи".

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Прелесть суперконцентрата заключается в экономичной расходе средства. Для стирки в стиральной машине не набирается даже колпачка. Речь идет о машинке, загрузка которой равна 4-5 кг сухого белья. У меня 7 кг., но я все равно набираю 45 мл., потому как 7 кг. сухого белья надо постараться еще набрать.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Расход действительно сокращается в разы. Например для одной стирки с кондиционером Эко Зая требуется в 3-4 раза больше средства для ручной и машинной стирки. У меня он наверное дней за 5 закончился. Постоянно брать накладно, это его единственный минус, но плюсы перекрывает.
Вернемся к нашему "Вернель". Набор достоинств, а именно легкая глажка, антистатический эффект, дерматологическое тестирование и приятный аромат стандартен.

Хочется снова остановить внимание на аромате. Заметила, что при развешивании белья его не слышно, а вот когда лицо вытираешь после умывания полотенцем, очень даже чувствуется.
Тут же приложилась к полотенцу из предыдущей стирки, который был постиран с другим кондиционером, так почувствовала только запах свежего белья.
Чем больше использую разных кондиционеров, тем больше кажется, что они друг от друга мало чем отличаются.
Аллергиков в семье нет, насчет этого немаловажного фактора проконсультировать не могу.
Белье после кондиционера мягкое, особенно это заметно по полотенцам. Если вообще не использую кондиционер, то полотенца становятся деревянные, смягчаются только после глажки.
А так, они уже как глаженые.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Двухлитровая бутылка Вернеля имеет своеобразные выпуклости, которые служат держателем. Эта выемка для большого пальца,

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

а эти три небольшие выемки для трех ваших пальцев.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

По мне, такой держатель не очень удобен, так как тяжелая бутылка легко может выскользнуть из рук. Особенно когда торопишься. А такое с молодыми мамами случается.

Покупать или нет данный кондиционер решать вам.
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снова кондиционер и снова детский. В чем между ними разница?

llmlmlml
Вот так совпадение и мы им пользуемся)
У Тиффани
я ж говорю, через мои руки проходит много кондиционеров…)
Tiocsa
Я такими штуками не пользуюсь
Ya Valeriya
аромат такой мне нравится
Самое то
Замечательное средство)
Xoma199
Я люблю Вернель)) Правда детский не пробовала… Интересно, чем взрослый отличается от детского по составу? (Это риторический вопрос)