Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - Своеобразная детективная мелодрама
Достоинства: сюжет, интрига, динамичность, остросюжетность, актёрская игра
Недостатки: не всё жизненно в поведении главного героя
Мини-сериал "Забытая женщина"-это вчерашняя премьера на телеканале ТВЦ.
Фильм довольно интересный, хотя поступки некоторых главных героев мне показались для нашего времени нереалистичными.
Сюжет имеет интригу, держит в напряжении, вызывает волнение и тревогу.
История, рассказанная в этом фильме, интригует и вызывает интерес, в определённой степени недоумение.
У Сергея стабильная работа, нормальная семья, но внезапно, после смерти отца, он узнаёт о важном факте из его прошлого, что в корне меняет его жизнь буквально в один момент.
В семье Сергея начинаются сложные и непонятные события, создающие ряд опасных и запутанных ситуаций.
Фильм динамичный, состоит он из четырёх серий, смотрится довольно легко. эмоционально.
Операторская работа качественная, детективная линия интересная и даже в чём-то необычная.
Актёрский состав подобран удачно, все полностью вжились в свои образы.
Особенно мне понравилась игра Ирины Розановой и Анны Миклош.
Этому новому проекту я поставлю хорошую оценку, могу порекомендовать его любителям детективных мелодрам.
Сюжет имеет интригу, держит в напряжении, вызывает волнение и тревогу.
Актёрский состав подобран удачно, все полностью вжились в свои образы.
Особенно мне понравилась игра Ирины Розановой и Анны Миклош.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Своеобразная детективная мелодрама |
Фильм отрывком глянула и пока не решила смотреть, хотя изначально собиралась))