Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Реально ускоряет процесс сжигания жира во время физических нагрузок
Достоинства: эффективный
Недостатки: дорогой
Когда изучаяла книгу "Победа над весом"
начала действовать согласно рекомендациям автора в полном объеме. Одним из условий был прием L- карнитина. Купила "Карнитон" в аптеке и начала применять.
Доктор Ковальков рекомендовал использовать его во время физических нагрузок
для ускорения разрушения жировой клетчатки.
Принимала "Карнитон" по двадцать пять капель перед утренней нагрузкой.
На вкус "Карнитон", смешанный с водой немного кисленький.
Стоит лекарство, на мой взгляд, достаточно дорого, особенно, если учитывать, что разрушиться оно может от повышенной температуры хранения, воздействия световых лучей и просто воздуха.
За одну упаковку отдала двести сорок пять рублей, а купила целых четыре. Так как курс приема не менее двух месяцев, а одного флакона хватает на десять- пятнадцать дней.
Дозатор у "Карнитона" просто отвратительный.
Чтобы накапать двадцать пять капель, необходимо потратить двадцать пять минут)))!
Действие очень ощутимо.
Очень выражен эффект при спортивной ходьбе.
Понравилось, что противопоказан он при кормлении грудью, беременности и индивидуальной непереносимости. Это означает, что, если вы не беременны и не кормите ребенка грудью, то противопоказаний нет(если, конечно, у вас нет аллергии).
Эффективен препарат в первые две недели, потом мне показалось, что эффективность снизилась.
Настоятельно рекомендую тем. кто сжигает жиры и при этом хочет ускорить процесс.
Доктор Ковальков рекомендовал использовать его во время физических нагрузок
для ускорения разрушения жировой клетчатки.
Принимала "Карнитон" по двадцать пять капель перед утренней нагрузкой.
На вкус "Карнитон", смешанный с водой немного кисленький.
Дозатор у "Карнитона" просто отвратительный.
Действие очень ощутимо.
Очень выражен эффект при спортивной ходьбе.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Реально ускоряет процесс сжигания жира во время физических нагрузок |