Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Реально ускоряет процесс сжигания жира во время физических нагрузок

Достоинства: эффективный
Недостатки: дорогой
Когда изучаяла книгу "Победа над весом"
начала действовать согласно рекомендациям автора в полном объеме. Одним из условий был прием L- карнитина. Купила "Карнитон" в аптеке и начала применять.

карнитон

Доктор Ковальков рекомендовал использовать его во время физических нагрузок

карнитон

для ускорения разрушения жировой клетчатки.

карнитон

Принимала "Карнитон" по двадцать пять капель перед утренней нагрузкой.

карнитон

На вкус "Карнитон", смешанный с водой немного кисленький.
Стоит лекарство, на мой взгляд, достаточно дорого, особенно, если учитывать, что разрушиться оно может от повышенной температуры хранения, воздействия световых лучей и просто воздуха.

карнитон

За одну упаковку отдала двести сорок пять рублей, а купила целых четыре. Так как курс приема не менее двух месяцев, а одного флакона хватает на десять- пятнадцать дней.

карнитон

Дозатор у "Карнитона" просто отвратительный.

карнитон

Чтобы накапать двадцать пять капель, необходимо потратить двадцать пять минут)))!
Действие очень ощутимо.

карнитон

Очень выражен эффект при спортивной ходьбе.
Понравилось, что противопоказан он при кормлении грудью, беременности и индивидуальной непереносимости. Это означает, что, если вы не беременны и не кормите ребенка грудью, то противопоказаний нет(если, конечно, у вас нет аллергии).

карнитон

Эффективен препарат в первые две недели, потом мне показалось, что эффективность снизилась.

карнитон

Настоятельно рекомендую тем. кто сжигает жиры и при этом хочет ускорить процесс.
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Реально ускоряет процесс сжигания жира во время физических нагрузок

anna85
Слышала, много про эффект l-карнитина, тоже хочу попробовать, но никак не могу себя заставить заниматься спортом.
KURNATA
Не все так просто с этим препаратом. У него есть отдаленные негативные последствия
0gus0
Заинтересовали, какие?
KURNATA
Надо отзыв писать. Много слов.
natyjey
Надо будет попоробовать.
bukatajaolja
главное чтобы не навредил
новая
Тоже не люблю такие дозаторы.
Четвертулька
я от него хорошенько потею, только я пила напитки с л-карнитином.
Half-Stupid
А сколько Вы сбросили, скажите пожалуйста?