Отзыв: Конструктор металлический "Самоделкин. Набор №1" - привет из нашего детства, развитие моторики и фантазии
Достоинства: развивает мелкую моторику, воображение
Не знаю чем удивить, отвлечь своих детей от телефона, планшета и компьютера :( Наверное такая проблема сейчас стоит перед многими родителями. Ведь наши детки ничем кроме этого не интересуется. Как же хорошо было без вышеуказанных приспособлений: дети играли в куклы, машинки, читали книги. Эхх...
Но я сейчас не об этом.
Наш папа был в командировке и привез оттуда старшему сыну, которому сейчас 11 лет Металлический конструктор. Набор № 1" от российского производителя "Десятое королевство".
Конструктор находился в деревянной коробке. Конструктор состоит из 227 деталей.
Сын моей радости не оценил. Для него Лего привычнее оказалось, чем наш давно забытый конструктор. Из НАШЕГО детства. Я уже и не думала что такое чудо продают :)
На первом листе инструкции описание составляющих конструктора и количество тех или иных деталей.
В деревянной коробке расположен лоток. На нем есть отдельные отсеки для деталей.
Можно использовать предложенные в инструкции: диван, кресло, самолет и другое.
Всем известно что конструкторы развивают мышление и мелкую моторику.
И вот что я собрала:
Сын покрутил и бросил, сказал что не для него. Дочка очень старалась привернуть отверткой что-нибудь, но не особо получалось. Я была очень рада, что хотя бы дочка этим конструктором заинтересовалась.
Спасибо за внимание!
Но я сейчас не об этом.
Конструктор находился в деревянной коробке. Конструктор состоит из 227 деталей.
Можно использовать предложенные в инструкции: диван, кресло, самолет и другое.
Всем известно что конструкторы развивают мышление и мелкую моторику.
И вот что я собрала:
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | привет из нашего детства, развитие моторики и фантазии |