Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Стоит ли возвращаться в прошлое?
Достоинства: интересный, забавный сюжет
Недостатки: открытый финал
Здравствуйте, мои подписчики и случайные гости отзыва!
Просматривая отзывы друзей, я частенько "складываю" в закладки отзывы о понравившихся фильмах, а по мере свободного времени просматриваю фильмы. Так получилось и с сериалом "Невеста из Москвы". Ну на полноценный сериал он не тянет, так как в нем всего 4 серии, а вот на мини-сериал очень даже.
Русский парень Жора, когда-то еще в 89 году, был влюблен в свою однокурсницу Гелю, но у них что-то не срослось, поэтому он уехал в Англию. Прошло 20 лет, он стал успешным бизнесменом и вспомнил, что пора вернуть свою давнюю любовь. И вот со своим сотрудником фирмы-донжуаном Алексом едет в Москву, чтобы исправить ошибку молодости и предложить Геле руку и сердце. Алекс уверен, что его план сработает, но когда на пути встает дочь Гели, Алена, события набирают обороты.
Уже с самого начала фильма, сюжет обещает быть интересным и так оно и есть. Но не просто интересный, но и часто получается смешным, ведь тот самый сотрудник фирмы Алекс то и дело что-то чудит, но тем не менее всегда находит выход даже из сложной ситуации.
Определенно, фильм наполнен позитивом, уверенностью в завтрашнем дне, умением не отчаиваться и добиваться того, что задумано.
Хоть фильм длится 3 часа, просмотр пролетает быстро, ведь сюжет построен так что при просмотре, можно и смеяться и сопереживать героям. В общем, скучать не придется, тем более, что актерский состав подобран как нельзя лучше.
Успешного бизнесмена Георгия чудесно играет Александр Яцко. Несмотря на то, что он успешный человек, когда дело касается амура, он теряется как мальчишка и не знает как вести себя с той, в которую много лет влюблен. Роль получилась красивой, интересной, настоящей, видно, что герой полон чувств, но как их выразить он не знает. Ранее актер мне знаком по фильму "За лучшей жизнью".
Екатерина Дмитриева просто бесподобно сыграла роль Гели. Образ героини получился такой правильный, не меркантильный. Гелю совсем не заботит, что о ней подумают другие, она живет так как ей нравится, и также резво отстаивает пристройку для мини-обсерватории. Безусловно, эта роль вызывает улыбку, ведь образ "на своей волне" героини подчеркивается и тем, как она одевается. Похожую "правильную" героиню она играла в фильмах "Нарушение правил" и "Где живет Надежда?".
Также в фильме замечательно свои роли сыграли Дмитрий Чеботарев и Вера Строкова, они сыграли роли Алекса и Алены. Они молодые люди и у каждого из них свой взгляд на жизнь. Интересно было наблюдать за их взаимоотношениями, такие разные люди постепенно сошлись к одному мнению. Они оба вспыльчивы, импульсивны, способны идти до конца.
У Евгении Розановой в фильме была небольшая роль, она играла Василису, охранника Георгия, но тем не менее она даже в этой роли показала себя отлично. Такая безупречная, строгая, но очень солидная и идеальная женщина. Ранее актриса мне не знакома.
На протяжение фильма часто играла приятная мелодия, поэтому музыкальное сопровождение фильма могу оценить на на пять.
Что касается финала, то он оказался открытым, режиссер решил особо не заворачиваться, а дать волю фантазии зрителям и самим решить какой финал будет у фильма. Я даже не буду говорить плохо это или нет, но скажу лишь то, что открытый финал чаще всего мной рассматривается как недоработка, но в целом фильм получился интересным и забавным.
Фильм "Невеста из Москвы" рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Фильм "Невеста из Москвы" рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 часа |