Отзыв: Фильм "Убийцы фазана" (2014) - Беспредел скандинавских мажоров
Достоинства: сюжет, смысл, атмосфера, актёры, интрига, съёмки, музыка, напряжённость
Недостатки: много очень тяжёлых сцен
Фильм "Убийцы фазана" от 2014 года-это второй фильм из трилогии Мистериума, где главными героями остаются следователи отдела "Q" Карл Мерк и Асад, да ещё секретарша Роза.
К Карлу прямо на улице обращается пожилой человек, умоляя его разобраться в каком-то деле, но понять, о чём он говорит, было трудно.
Однако на следующий день события начинают разворачиваться таким образом, что именно Карлу с помощниками придётся начать новое расследование сложного дела двадцатилетней давности.
Мне детективная линия этого фильма понравилась и заинтересовала, а сам процесс расследования был увлекательный и конечно же, очень непростой, опасный.
Картина по-скандинавски мрачная, холодная, но привлекательная и остросюжетная, с выраженной социальной линией, которая актуальна, как оказывается, для любой страны мира.
Операторская работа качественная, актёрская игра на самом приличном уровне.
В картине много тяжёлых сцен и ситуаций, вызывающих сильное волнение, тревогу и возмущение.
Музыкальное оформление полностью подходит к содержанию фильма.
Я оцениваю данный проект на твёрдую четвёрку и рекомендую его к просмотру любителям датских детективов, в частности из серии "Мистериум".
Операторская работа качественная, актёрская игра на самом приличном уровне.
Музыкальное оформление полностью подходит к содержанию фильма.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Беспредел скандинавских мажоров |