Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy E5 - Не впечатлилась
Достоинства: Камера
Недостатки: Облупливающийся корпус и оперативная память
На момент покупки этого смартфона он был очень дорогой и на официальном сайте стоил двадцать пять тысяч рублей. И я могу сразу сказать что этот аппарат столького ни стоит! Я ожидала от него намного большего. Сам телефон симпатичный, на нем не остаются отпечатки пальцев и грязь (не маркий), две хороших камеры и очень привлекательный корпус раскрашенный под металл, но при первом же падении кусочки металлической краски стали отваливаться.
Найти чехлы, стало или пленку стало вообще невозможно и единственное что мне смогли предложить это серый чехол книжечка за 2000 рублей и универсальная пленка.
Когда я разбила телефон заменить стало стоило целых 6000 в самом дешевом месте т. к телефон сняли с продажи и стекла очень сложно найти.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |