Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Бюджетные щеточки среднего качества. (ФОТО)
Достоинства: яркий дизайн, мягкая щетина.
Недостатки: хлипкие.
Всем привет. Многим известно, что зубные щетки нужно менять каждые 3 месяца. Но, детские щетки недешевые, и потому бывает трудно соблюдать это требование. А недавно я нашла недорогие щеточки с очень милым дизайном. Стоили они всего 30 рублей.
Внешне они выглядят достойно, но пластик, конечно, не самого лучшего качества. Дизайн разнообразен, но мы выбрали с дельфинчиком и крокодилом. Помню, что там были и зайчата. Так же и цвета можно подобрать по своему вкусу. Честно говоря, торчащие из пасти животных щетки, могут и напугать ребенка. Но дети хотели получить их немедленно. Таким образом, купила три разных модели.
Они изготовлены в Китае, как и большинство вещей, которые мы покупаем ежедневно. Их удобно держать в руках. Щетина мягкая. Она хорошо вычищает, и при этом не царапает. Деткам они понравились. Да и я не считаю нужным переплачивать за то, что приходится менять каждые три месяца.
Некоторые детали щеток прорезинены, и поэтому не будут соскальзывать с рук ребенка. Понимая, что ребенок самостоятельно не способен как следует почистить зубы, я делаю это сама. Мне лично, неудобно ее держать в руке. В принципе, могу их вам посоветовать. Ведь, это предмет не на всю жизнь, а для непродолжительного времени. Спасибо всем за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетные щеточки среднего качества. (ФОТО) |