Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Эффективно скрывает недостатки

Достоинства: Не стягивает кожу, освежает взгляд
Недостатки: Не увидела
Я бы хотела оставить отзыв о маскирующем корректоре для кожи вокруг глаз Seventeen Ideal Cover. Пользоваться корректором я начала относительно недавно, потому что довелось посетить занятия по искусству визжав и узнать многое о макияже, в том числе о роли корректора.

Сама я тоже еще до этого не раз задумывалась о том, что было бы неплохо скрыть тесные синяки под глазами, которые у меня с одиннадцати лет и я с этим ничего поделать не могла. Таким образом, я решила приобрести маскирующий корректор Seventeen Ideal Cover. Мне очень понравился тот факт, что когда я нанесла корректор на кожу вокруг глаз, кожа на моем лице стала одного тона и область под глазами никак не выделялась другим цветом. Еще один факт, который меня обрадовал- это то, что кожа под глазами не была стянутой, как это часто бывает при использовании тонального крема. Мне понравилась текстура маскирующего корректора, а также его цвет. Это средство было удобно использовать, оно не было слишком жидким или слишком густым. Все было в меру. Мое лицо сразу же стало выглядеть посвежевшим, я больше не стала походить на панду с кругами под глазами. Глаза стали казаться более большими, а взгляд еще более выразительным и открытым. Снимать макияж с кожи под глазами было достаточно легко, мне не пришлось долго тереть кожу, тем самым портя и старя ее. В общем корректором Seventeen Ideal Cover я абсолютно довольна. Могу посоветовать его девушкам и женщинам. Думаю, что используя его они не разочаруются, тем более цена у этого маскирующего средства приемлемая и доступна практически любой представительнице прекрасного пола!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективно скрывает недостатки