Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - принесет облегчение при мучительном сухом кашле

Достоинства: не вызывает привыкания и зависимости, воздействует только на кашлевый центр, хорошо подходит детям
Недостатки: Способен вызывать сонливое состояние. Для избежания осложнений, принимать только по назначению врача
Приветствую читателей Отзовика!
Этой зимой мой сыночек, которому еще нет шести лет, сильно болел. Сначала температура, потом сопли и першение в горле, среди ночи его стал мучить ужасный сухой кашель от которого его буквально «выворачивало на изнанку». Пришлось дать капли Стоптусина, что бы ребенок смог немного поспать.

Утром сына осмотрел педиатр и назначил Синекод в каплях. Как правильная мамаша, я все купила по списку. Уже дома обнаружила, что Синекод и Стоптусин это одно и то же лекарство. Российского аналога нет, но есть импортные аналоги (Эреспал, Омнитус, Аскорил, Флюдитек), примерно одинаковые по цене. Выпускается в каплях (для самых маленьких деток с 2-х мес) и сиропом.

фото 1

Из двух препаратов имеющихся у меня, Синекод был приятнее на вкус. Поэтому ребенку я давала Синекод, как и назначил доктор по 15 капель для нашего возраста и веса четыре раза в день. Препарат нам быстро помог, с первого дня приема, мы уже могли спокойно спать. Дня через три кашля почти не было.

фото2

У препарата есть побочные действия

фото3

фото4

Лекарство очень эффективное, подавляет кашель, нам очень быстро помогло, никаких реакций и побочек у нас не было
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление принесет облегчение при мучительном сухом кашле

stilmara
Эффективное быстродействующее средство.
Svetlas19
Жаль только, что нет гарантии, что оно поможет и в следующий раз. У нас обычно после одного применения (в болезнь) повторно не помогают, приходится искать что-то новое…
Лиза-Элиза
Нам тоже помог.
IFenix
нам не помог…
Experter
амбробене использовали
123-K
амбробене используем от соплей, и при кащле, если нужно что бы мокрота отошла.
А если кашель сухой и легкие чистые то Синекод то что нужно
alinashvec
ребенку назначали, хорошее средство
lenusikk
Много про него слышала
Elena101965
Хорошее средство
Adrin
123-K
Это если нужно что бы мокрота отошла.
Пользуюсь им не только от кашля, но и при гайморите пью
Виталий555
Очень подробный отзыв.
Лапушечка
к сожалению не всем помогает…
katyakuts
Мы тоже только Синекодом пользуемся при сухом кашле
zefirka2010
Где же вы были две недели назад?как бы мне пригодилось
123-K
К сожалению так бывает, и сама читаю чей то отзыв и так же хочется сказать :)
Rikki94
Таким средством еще никогда не пользовалась, спасибо за отзыв, буду знать!
nataliaber1
Нам аскорил хорошо помогал.