Отзыв: Хостел "CP Hostel" (Россия, Санкт-Петербург) - Дешево, но не очень сердито... В целом понравилось.
Достоинства: Расположение хостела, доступная цена
Недостатки: заселение с 14.00, мало места в номере, на кухне, не везде хорошо убирают
Читала предыдущий отзыв, поняла, что больше повезло. Мы снимали номер "Облако -1". Номер совсем небольшой(а что вы хотели от бывшей коммуналки?), но с отдельным душем-туалетом. Мыло было жидкое, полотенца. Горячая вода.
Минимум мебели. Мебель новая, простая.
Заходила в общий туалет - грязно... Хорошо, что мы не там жили))
Общее впечатление: хостел - это для молодых, которые приезжают погулять и не очень обращают внимание на мелочи. Номера очень маленькие, стены картон, слышимость очень хорошая. Одна семья посмотрела номер и уехала... Не для семей с детьми, мало места))
Но в целом мне понравилось, хорошее расположение хостела, мы везде ходили пешком или на метро. Удобно готовить, на кухне есть все необходимое, дружелюбный персонал.
Минимум мебели. Мебель новая, простая.
Заходила в общий туалет - грязно... Хорошо, что мы не там жили))
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2016 |