Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Акомп - Вкусная сгущенка
Достоинства: Густое,однородное
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о молоке цельном сгущенном с сахаром Акомп, хорошее, вкусное молочко, мне понравилось.
Тара и правда, необычная, я такой еще не встречала. Такая аккуратненькая маленькая бутылочка, даже и не подумаешь, что в ней молока помещается поллитра.
Нарисована такая симпатичная буренка - кокетка, с ромашкой над ухом, еще и улыбается ))) Массовая доля жира в молочке 8,5 процента
Молоко произведено по ГОСТу, в бутылочке 500 грамм. Это продукт пастеризованный, состав - цельное коровье молоко, нормализованное молоко - сахар. Вот испекла дрожжевые булочки и со сгущенкой очень вкусно ))). На баночке есть информация о характеристике продукта - это однородная масса (она такая же, как заявлено на упаковке ), вкус - сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока, цвет - белый с кремовым оттенком. Если честно, то впервые встречаю такую информацию на упаковке. Хотя приятно - заявленная характеристика продукта соответствует действительности. Есть рекомендации по применению - тоже вижу впервые на пищевом продукте - продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, добавляется по вкусу в чай, какао, или кофе, или просто в кипяченую воду. Производитель Акомп, Ростовская область, город Азовск
Молоко произведено по классической технологии и без применения растительного масла. Есть информация о пищевой и энергетической ценности продукта, срок годности 6 месяцев
Сгущенку хорошо иметь дома всегда - можно сделать быстро импровизированный тортик, просто намазать ею домашнюю выпечку или покупное печенье, да просто кусок хлеба - все равно будет вкусно. Многие любят кофе с молочком, но свежее молоко часто проблема в доме - некогда купить, забыли - в этом случае выручит сгущенка всегда - просто добавил в кофе или чай и все дела. Если в доме маленькие дети - тут уж без сладостей не обойтись, как ни крутись - тут тоже хороша сгущенка про запас - во первых, лакомство выходит недорого и всегда быстро ))) Эта баночка мне обошлась 62 рубля
Рекомендую сгущенное молоко Акомп, мне вкус понравился, и недорогое. В меру густое, но из бутылочки можно вылить, правда, льется с трудом, густота достаточная ))) Масса однородная, без комков, а то бывали случаи - покупали сгущенку с комками - это не гуд. Тут же все в порядке с этим. В общем, хорошая качественная сгущенка, мне она понравилась и тара необычная - такая симпатичная маленькая бутылочка с завинчивающейся крышечкой, прикольная. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная сгущенка |