Отзыв: Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN - Отличная водичка!
Достоинства: Отлично снимает макияж, не сушит кожу и увлажняет.
Недостатки: Минусов нет!
Косметикой Librederm я пользуюсь уже давно: кремами, бальзамами и т. д. Но до этого времени мицеллярную воду данной марки не приобретала, и теперь жалею, почему не пользовалась данной водичкой раньше.
Я в восторге от данной мицеллярной воды Librederm! Очень мягко снимает макияж, не сушит кожу, и она становится увлажнённой и бархатистой.
Данная водичка не только отлично снимает даже стойкий макияж, но и ухаживает за кожей как тоник. Я очень рада, что пользуюсь данным продуктом. И могу сказать, что из всех мицеллярных средств других марок, именно Librederm является самой лучшей!
Советую всем девушкам приобретать данную мицеллярную воду Librederm!
Советую всем девушкам приобретать данную мицеллярную воду Librederm!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная водичка! |