Отзыв: ТВ-передача "Секретный миллионер" (Пятница) - То, чего так не хватает российскому ТВ
Достоинства: Благотворительность, новинка на отечественных каналах
Недостатки: Есть моменты, в искренности которых возникают сомнения
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Отзовика!
Подобные проекты за рубежом пользуются немалой популярностью у народа. И вот, к радости и негодованию многих, "ПЯТНИЦА!" запускает шоу с подобной тематикой.
Сегодня посмотрел первый выпуск данной программы.
Правила программы:
Герой выпуска должен найти нескольких людей, которым захочет помочь. В город он прибывает с необходимым минимумом и своей легендой, согласно которой он является рядовым гражданином, приехавшим на заработки. Также, он может попрошайничать. Миллионера всюду преследуют операторы с камерами: по легенде - идут съёмки док. фильма.
В героя первой серии родные не верили. Так как они считали, что он избалованный большой "ребёнок".
Несмотря на прогнозы, наш герой достойно прошёл все испытания обычной человеческой жизни. Меня даже удивляло иногда, как он легко входит к людям в доверие и добивается нужного. Ему удалось многое, но не всё) Думаю, всё дело в камерах.
В конце программы незнакомец раскрыл все карты. Считаю, что отблагодарил он всех правильно.
Также, зрителям было предложено финансово помочь центру соц. реабилитации для несовершеннолетних и ассоциации молодых инвалидов - были представлены адреса их интернет-сайтов.
В общем, просмотром премьерного выпуска я доволен. Что будет дальше, увидим.
Сегодня посмотрел первый выпуск данной программы.
Правила программы:
В общем, просмотром премьерного выпуска я доволен. Что будет дальше, увидим.
Время использования | Сезон |
Общее впечатление | То, чего так не хватает российскому ТВ |