Отзыв: Игрушка "Доктор Мякиш" Заинька - Яркая игрушка-доктор 3в1- игрушка-погремушка, грелка и охадитель.

Достоинства: яркая и полезная игрушка-погремушка, грелка, охладитель при боли.
"Доктор Мякиш" - это целая серия разных игрушек-зверей, разного размера.

Этого большого замечательного зайку купили по распродаже в инетмагазине "Ашан". Я давно присматривалась к этим милым игрушкам "Доктор мякиш", но почему-то в "Детском мире" маленького размера игрушки "Доктор Мякиш" очень дорогие, за эту стоимость можно в инетмагазине купить большую игрушку.

И вот год назад заказывала малышу игрушки в недорогом инетмагазин Ашан, увидела по смешной цене 360 рублей. Не раздумывая взяла. И ни разу не пожалела. Пользуемся ей не часто, но если нужно прогреться, либо охладить больное место, то этот заинька выручает всю семью.

У зайки мягко набивная голова, с вышитой весёлой мордочкой, длинные ушки, ручки и ножки, что очень удобно... можно привязать к кроватке, коляске или больному месту.

Игрушка Доктор Мякиш Заинька фото

можно эти ручки-ножки завязать в узелки.

Игрушка Доктор Мякиш Заинька фото

Вот такой вид игрушки после почти полтора года использования, она у нас прошло весёлые игры, тепло и холод...

Игрушка Доктор Мякиш Заинька фото

В зайке мешочек с вишнёвыми косточками. Этот мешочек можно охлаждать в морозилке или если нужно тёплое, то нагреть в микроволновке.

Игрушка Доктор Мякиш Заинька фото

Материал - лён. Стирается и сохнет замечательно. Лучше после стирки погладить, вид у игрушки будет красивый)

На задней стороне головы зайчика есть вот такая розовая петелька, то есть его можно и на крючок куда-нибудь повесить.

Игрушка Доктор Мякиш Заинька фото

Однозначно рекомендую эту интересную и нужную игрушку, она пригодится не только малышу, но и всем членам семьи (проверено на моей семье).

Всем удачных покупок игруль для Ваших малышей!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркая игрушка-доктор 3в1- игрушка-погремушка, грелка и охадитель.

strong
Просто прелесть)
согласна)
IRR1080
А косточки как-то вынимаются? Например, для стирки или все вместе стирается?
Оксана74
Да, вынимаются. Серый мешочек в нём косточки. Зайка отдельно стирается)
IRR1080
Спасибо.
myakishi16
Здравствуйте,IRR1080! Стирается только чехол игрушки. Для этого надо достать мешочек с вишневыми косточками(его можно просто проветривать).А сам чехол мы рекомендуем стирать при температуре не выше 30 градусов, без использования отбеливателей.Мягкого развития Вам и Вашим деткам!
out22 Алёна
Прикольный))) такой весёлый)
ira2789
МФУ захватывает мир детских игрушек! И здорово))
madrinka
забавная игрушка
juliya1988
Интересная игрушка,)
Liza97
Название такое смешное)) Мякиш
Оксана74
ага) хотя мякишем в этой игруле можно только голову зайки назвать.
verochkav
какая полезная штука! и на вид миленький)
Оксана74
согласна, игруля оч полезная)
Helen79
Ой, и у нас такой есть.)))
Нам в подарок при заказе еще мини-вариант положили.
Правда мы им особо по назначению не пользуемся, больше как простая игрушка-сплюшка.
Yuliya-юлия
лепота)
ladycoolway
У них все игрушки хорошие. У нас кубики и рукавичка -игрушка.
анфиса 2001
супер, красота, да и только.
Повествователь
крутой
Susy-86
Классная!
besta
какой симпатичный!
AmericanDream
И почему у меня такой не было!
Pryadushka
Очень классные! У нас такой медвежонок
myakishi16
Добрый день, уважаемая Оксана74!Такой подробный и добрый отзыв о нашей игрушке вы написали! Спасибо большое и Вам и всем кто оставил комментарии! Мы очень рады, что наши игрушки дарят вашим малышам положительные эмоции.Будем рады видеть ваши новые отзывы.Развивайтесь вместе с Мякишами!
Оксана74
Это Вам спасибо за такие полезные и нужные игрули!)