Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Качественная удобная вещь

Достоинства: Удобный, компактный, функциональный
Недостатки: не обнаружено;

Мы приобрели эту замечательную вещь, когда ожидали появления в нашей семье пополнения. Чтобы блендер не лежал без дела, мы научились с мужем делать вкуснющие молочные коктейли (молоко, ягоды, мороженое). Коктейли получались как настоящие - с пенкой. Доча подросла, возникла необходимость делать ей пюрешки, причем в ну очень небольших количествах. Здесь нас выручил конечно же блендер. В отличие от своих собратьев в виде чаши, наш блендер отлично взбивает даже небольшое количество продуктов.

Сейчас я приспособилась с его помощью делать супы-пюре, получается очень нежная консистенция.

В комплекте

с блендером

Блендер Bosch MSM 6700/02 фото

был также измельчитель (для измельчения мяса, лука, овощей),

Блендер Bosch MSM 6700/02 фото

нож для колки льда (правда я им еще ни разу не воспользовалась), венчик для взбивания

Блендер Bosch MSM 6700/02 фото

и очень подробная инструкция на нескольких языках.

Блендер Bosch MSM 6700/02 фото

Вещь очень полезная, качественная и функциональная.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Качественная удобная вещь

eva
пользуюсь таким давно, очень полезная вещь
rrraduga
Я тоже такой хочу!
Radion
Удобная вещь к стати, оч. нужная в кухне, если нет у вас такой купите не пожалеете... оч. мелко крошит все продукти... оч. удобен, отличный отзыв))о нужном
Neo
я вот для коктейлей взяла бы такой...да и пюрешки тоже в принципе...дочь и вилочкой размятое ест...
Tulasy
Нужная и полезная вещь, особенно, если нужно готовить малышу!
Юлёк85
Что, что, а вещь замечательная, особенно если это от Бош. Одобряю.
tvelo
У нас почти такой же, нужная вещь
шам
клубничное варенье-свежее, не вареное!
Neckronos
У нас Braun вещь удобная спору нет.
Lilly27
У меня такой же, только другой фирмы. Очень часто использую, полезная вещица!
lizaerm1998
Очень удобная вещь. Я вот купила себе кухонный процессор и теперь жалею. Большой на кухне много места занимает. Теперь вот появился малыш, надо что то измельчить, а чашка большая. Пришла к подруге а у неё тоже такой фирмы но другая модель, она своей детке яблочек порезала и быстренько его перемолола этой штукой!
Nick_ol
Вопросы:
-где вы храните все эти "детали" и не теряются ли они?
-не шумный?
popados
Совсем не шумный. То, чем сейчас пользуюсь часто - блендер - ставлю в чашу на столе (туда очень удобно влезает ам блендер и "измельчающая ножка" (не знаю, как правильно она называется), остальное с глаз долой - в ящик в столе.
Nick_ol
Спасибо!
Я пользуюсь комбайном, но звук такой, что по утрам не радует )))
maryana
Очень полезная вещь в доме, где маленький ребенок
oksana1406
очень удобный, часто пользуюсь
Оля
уважаю такие штуки, спасибо)
besna
удобная вещица
anuttik
незаменимый помощник на кухне
totoma
Должен быть всегда на кухне под рукой.
Пиастра
а еще томатный сок можно делать, очень вкусно и полезно!!! Спасибо, за инфо!!!
Marika
У меня есть блендер, но не ручной! ХОЧУ ЕЩЕ И ТАКОЙ ПРИОБРЕСТИ, спасибо за отзыв!
Natochka
Одним словом, все для людей.
String
Почитала. Уже давно хотела, но сейчас захотела еще больше)
aksa
Кто бы мне такой подарил...Спасибо за отзыв.
Coco1984
у меня такой вещицы нет, надо задуматься о ее покупке:)
mariya
у меня такой же классная вещь, хороший отзыв
alypet
и я такой хочу, готовить своим деткам!
Пуританка
Девочки, а у меня он в руках сгорит. Я никак не привыкну,что им тоже нужны передышки.
Кошкина
А мясо ваш блендер хорошо измельчает? Получается однородная масса или мелкие кусочки?