Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Новый взгляд на классическое произведение

Достоинства: Увлекательно, хорошая работа, позновательно
Недостатки: долго приходилось ждать выхода новых серий
Я смотрю довольно большое количество разнообразных фильмов и сериалов.
Когда-то мне сказал один человек что, мир фантазий и выдуманной реальности (мир сериалов) это всего лишь на всего желание сбежать от множества различных проблем. Для меня это так же приобретение полезного опыта, я люблю анализировать увиденное и услышанное.

Сериал " Элементарно" поставлен на психологических методах. Мне понравилось и сама задумка криминально-детективная драмы сериала "Элементарно", благодаря чему сюжет становиться интересным и увлекательным.
В данном произведение мы наблюдаем, неординарное мышление главного героя Шерлока, его способы работы, методы и жизненные трудности с которыми ему приходилось не раз сталкиваться.
Сериал снять очень хорошо и смотреть одно удовольствие. Хотелось бы сказать огромное спасибо режиссерам, сценаристам и актерам за их труд и превосходную работу, которую они сделали.
О дуэте детектива Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер) и доктора Джоан Ватсон (Люси Лю), они раскрывают одни из сложнейших преступлений.
В конце августа 2013 года создатели обещают нам выход второго сезона. Надеюсь, он будет не хуже первого, а на порядок даже лучше.
Просматривая, сериал я получил множество приятного и полезного для себя, надеюсь и вы, получите море удовольствия от просмотра.
Время использования 2013
Общее впечатление Новый взгляд на классическое произведение

Nezemnoy
А что ты конкретно получил, чему сериал учит?
sleep.88
для меня это методы наблюдение...умение анализировать ситуацию и поведение людей...так же меня впечатлил и заинтересовал способ которым якобы умнейшая женщина предпочла произвести впечатление на Шерлока. Тока не до конца понял почему она вообще была dominatrix, но может потом объяснят