Отзыв: Чай Dilmah "Карамель" - На любителя
Достоинства: Нет
Недостатки: Химический вкус и аромат
Добрый вечер!
Dilmah - это мой самый любимый производитель чая. Черный крупнолистовой - выше всяких похвал. Но однажды мне захотелось чего-то необычного и я купила пачку чая Dilmah со вкусом карамели. Честно признаться, я ожидала большего. Вкус и аромат абсолютно химические, ощущение что пьешь черный чай с адеколоном. К сожалению, я разочарована. И это была моя единственная и последняя дегустация ароматизированного чая. Остаюсь верна классике - черный чай Dilmah с его насыщенным вкусом и ароматом.
Советую попробовать любителям экзотики в плане чая, может кому-то придется по душе. А любителям классики - не рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |