Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Если нужно скрыть нежелательную желтизну, - вам сюда. Фото результата.
Достоинства: Лучше остальных средств борется с желтизной волос, доступная цена, экономично расходуется
Недостатки: Подсушивает волосы и кожу головы, запах дешевого стирального порошка
Хочу поделиться способом борьбы с неудавшимся мелированием. В моём случае, когда дорогие краски против желтизны носят краткосрочный эффект, а оттеночные шампуни не помагают - есть, наверно, только один способ справится с противной желтизной - выдерживать краску при мелировании дольше положенного, ну а если по каким- то причинам это сделать не удалось - есть всегда доступная по цене тоника Роколор!!! Жёлтый цвет полностью не исчезает, конечно, но тоника неплохо преобразовывает желтый в светло руссый, песочный цвет. Наносить её нужно обязательно в перчатках, чтобы не затонировать ногти на руках. Для своих волос я разбавляю тонику с водой, спаласкиваю и ещё держу на волосах примерно 5 минут. При каждом мытье головы я её не использую. На мой взгляд, она немного подс
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если нужно скрыть нежелательную желтизну, - вам сюда. Фото результата. |