Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Если нужно скрыть нежелательную желтизну, - вам сюда. Фото результата.

Достоинства: Лучше остальных средств борется с желтизной волос, доступная цена, экономично расходуется
Недостатки: Подсушивает волосы и кожу головы, запах дешевого стирального порошка
Хочу поделиться способом борьбы с неудавшимся мелированием. В моём случае, когда дорогие краски против желтизны носят краткосрочный эффект, а оттеночные шампуни не помагают - есть, наверно, только один способ справится с противной желтизной - выдерживать краску при мелировании дольше положенного, ну а если по каким- то причинам это сделать не удалось - есть всегда доступная по цене тоника Роколор!!! Жёлтый цвет полностью не исчезает, конечно, но тоника неплохо преобразовывает желтый в светло руссый, песочный цвет. Наносить её нужно обязательно в перчатках, чтобы не затонировать ногти на руках. Для своих волос я разбавляю тонику с водой, спаласкиваю и ещё держу на волосах примерно 5 минут. При каждом мытье головы я её не использую. На мой взгляд, она немного подс

Оттеночный бальзам РоКолор Тоника фото

ушивает волосы. Имеет запах стирального порошка! Стоит тоника около 110 руб.

Оттеночный бальзам РоКолор Тоника фото

Результат после тонирования

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если нужно скрыть нежелательную желтизну, - вам сюда. Фото результата.