Отзыв: Ноутбук Dell Inspiron 3737 - Отличная рабочая лошадка
Достоинства: -большой экран -хорошая АКБ -шустрый проц и ОЗУ -стабильность системы и железа
Недостатки: -глянцевая крышка -подсветки клавиатуры нет
Если тебе за 30 и ты уже отыграл свое и ты ищешь ноут для работы (word, excel, cms, простенькие редакторы видео/аудио)/просмотра фильмов или роликов, то я для этих целей обозначил следующие критерии, под которые DELL 3737 подошел идеально:
-надо брать максимальный разумный экран (для ноутов это как раз 17,3) дабы не ломать глаза на мелком экране;
-все таки процессор и ОЗУ имеет значение даже для работы, т. к. я использую многозадачность, а для этого одновременно запущены: word, excel, skype, yandex.disk, 10 вкладок браузера, антивирус...i5-4200U CPU и 6 Гб ОЗУ справляется с этим на УРА;
-стабильность железа и ОС, DELL держит марку и 3 года уже стоит винда 8.1, полет нормальный - никаких синих экранов, зависаний, перезагрузок из-за ошибок железа/софта просто не было (сам в шоке:), но это правда);
-видюха простенькая встроенная для вышеуказанных задач хватает за глаза (да простят меня молодые геймеры :));
-4 USB порта вполне достаточно и для мыши, принтера, флешки, телефона;
-WI-FI сигнал ловит, как охотник со стажем - с первого раза, стабильно и навсегда;
-звук обычный, не меломан, но колонки могли быть и погромче;
-АКБ держит минимум 2 часа, и за 3 года пока что ресурс не теряет (опять таки в режиме пользования для работы, а не для игр);
-не греется особо.
Итог: кому нужен стабильный, надежный ноут для работы/просмотра фильмов, и Вам не требуется использование тяжелых программ по работе с графикой, то этот ноут для Вас идеально подойдет. За три года не подвел ни разу, тьфу тьфу тьфу... стучу по дереву. Следующий ноут - только DELL. Надеюсь никого не утомил :)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная рабочая лошадка |