Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Аллергикам - с острожностью! Принимать детям с 14 лет
Достоинства: амвей
Недостатки: приём с 14 лет, высокая цена
Однажды выбирая витамины своему ребёнку, я наткнулась на положительный отзыв на Амвеевские мультивитамины. А так как я хорошо знакома с продукцией фирмы Amway, то купила эти витамины без особых раздумий.
Где купить: у распространителей.
Цена: 1565 рублей за 120 таблеток.
Я покупала витамины для моего сына, которому на тот момент было почти 5 лет. Это была моя первая ошибка - я послушала рекомендацию распространителя, а не прочла информацию хотя бы на сайте. Эти витамины рекомендуют принимать с 14ти лет. Как бы разница в возрасте очевидна.
Ну ладно. Распространитель мне так и объяснила, что витамины "для детей чуть постарше" (ага, совсм "чуть") и нужно будет давать сыну не по 1 таблетке 2 раза в день, а всего 1/2 таблетки за день. Дозировка витамин в этом случае будет не такая высокая.
Вот такой обычный в принципе состав у этих мультивитамин:
И состав вспомогательных веществ:
Сами витамины выхывают только положительные эмоции! Они большеваты, но выполнены в виде круглого мяча. Рисунок вроде бы прост, но моему мальчишке очень понравился.
На вкус витамины вкусные, сладкие. Очущается аскорбиновая кислота - её сладость.
Давала ребёнку эти витамины по 1/4 части за завтраком. И - на второй же день заметила, что покраснели щёчки. Это первая реакция на аллергенный продукт, которая появляется у моего ребёнка на многие витамины (грешу на красители и ароматизаторы в составах).
Очень обидно платить такие деньги за товар, который пришлось съесть самой )) Это для ребёнка ничего не жалко, а себе покупаю более доступные витамины.
ВЫВОД: скорее всего данные витамины нужно действительно давать детям по возрасту, иначе рискуете нарваться на аллергическую реакцию.
Где купить: у распространителей.
Цена: 1565 рублей за 120 таблеток.
Вот такой обычный в принципе состав у этих мультивитамин:
И состав вспомогательных веществ: