Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Мне просто нравится симпотяжка актер)
Достоинства: Заставляет подумать о своем поведении.
Недостатки: Я ожидала другого, но режиссеры не виноваты, это же мои ожидания
Я вновь, зная что завтра понедельник и рано вставать, смотрела фильмы. Вчера был СПЛИТ. а я никак не могу понять: зря я потратила часы своего драгоценного сна, или нет. впервые такое. По идее мне должно было понравится, триллер мой любимый жанр. Начиналось как триллер мне было интересно, я сгрызла свой маникюр уже на первых минутах. (Я так делаю когда фильм держит в напряжении и переживаю за героев.)
А потом начался фильм ужасов, и эта музыка. Да. самой страшной была музыка.
Как всегда примеряла на себя, но в этот раз не роль похищенной девочки, а этого маньяка. И обнаружила, что во мне тоже живет несколько личностей, не 23 конечно, но.
Иногда я такая миленькая девушка в сиреневом сарафане, на туфельках с тоненькими шпильками, то в старых растянутых джинсах и допотопных кедах. иногда я перфикционист, все по полочкам аккуратненько, спокойно перешагиваю через груду разбросанных вещей и иду смотреть очередное кино. То готовлю 150 блюд, что потом еле еле запихиваю все в холодильник, то питаюсь роллтоном или хлопьями.
Во всех нас живет несколько личностей, главное чтобы одна из них не начала убивать...
А потом начался фильм ужасов, и эта музыка. Да. самой страшной была музыка.
Общее впечатление | Мне просто нравится симпотяжка актер) |