Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Маточное молочко California Gold Nutrition Royal Jelly - Отлично укрепила иммунитет в период простуд!

Достоинства: Поддерживает иммунитет, защищает от простуд
Недостатки: с осторожностью при аллергии на продукты пчеловодства, повышает аппетит
Маточное молочко - это молокоподобное вещество, природный источник полезных веществ и единственная пища пчелиной матки, вырабатывается оно рабочими пчелами. Маточное молочко способствует улучшению общего самочувствия и состояния здоровья, оно содержит витамины, минералы, обладает антибактериальными, противовирусными и противораковыми свойствами. Заказывала его для себя, чтобы в период эпидемий и простуд укрепить иммунитет и поддерживать жизненные силы. Я остановила свой выбор высокоэффективном маточном молочке, высушенном путем заморозки, в дозировке 500 мг., от компании California Gold Nutrition. Капсулы в растительной оболочке. В упаковке 30 капсул, этого достаточно на курс при приеме одной капсулы в день.

royal jelly маточное молочко

Я принимала эти капсулы весь март, заметила, что стала заметно бодрее и активнее, а простуды и вирусные инфекции ко мне не цеплялись, когда все вокруг болели. Рекомендуется принимать маточное молочко весной и осенью, когда иммунитет достаточно истощен и необходима дополнительная поддержка и прилив сил. Из минусов, я заметила, что появился хороший аппетит и я стала переедать, так как я слежу за весом, мне это не очень нравится, но здоровье дороже, поэтому капсулы все равно буду принимать.
Хотела бы также предупредить аллергиков о том, что продукты пчеловодства могут вызывать аллергические реакции, я являюсь аллергиком на некоторые пищевые продукты, медицинские препараты и косметические средства, но эти капсулы у меня аллергии не вызвали.
Стоимость препарата около 400 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично укрепила иммунитет в период простуд!

lovare89
Интересное средство! Не знала, что в таблетках выпускают…
Elena32
в капсулах, очень удобно действительно
tarabashka
А где такое брали?
на iherb, могу прислать ссылку на скидку 5-10 долларов для новых клиентов
tarabashka
Спасибо,пока воздержусь,но буду иметь ввиду.
EvaAve
Недорого. Так понимаю, принимать по 1-2 в день?
да, рекомендуется 1-2, я принимала по одной в день
Берислава
присмотрюсь к этому средству
dimfart
Не плохая вещь надо попробовать спасибо
какаяпрелесть
Я б с удовольствием такое молочка приобрела, но iherb не работает с Крымом((
ничего себе( как жаль
evbatyrova
Скажите пожалуйста, как вы принимали, натощак или во время еды?
принимала утром, после завтрака
Nesobchak
Не люблю капсулы. А если раскрыть капсулу и положить содержимое под язык? Не пробывали?
Elena32
Нет, не пробовала их раскрывать
Nesobchak
Понятно. Заказала сейчас, как приедут, опробую и напишу у себя в отзыве. Спасибо
Elena32
Да, интересно будет узнать, спасибо