Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Эхинацеи пурпурной экстракт-ВИС с витаминами С и Е" - Не болею вообще!

Достоинства: с октября больше не болею. даже если работаю с простывшими, уверена, что не заболею.
Недостатки: Не нашла. Жалко, что не обнаружила это средство раньше. Очень много денег было потрачено в пустоту и много потеряно
Тексты отзывов здесь такие, на которые я не обратила бы внимание. Всё натянуто и припудрено... Вот просто моя история: болеть сильно начала в сентябре. волна за волной - не помню сколько раз, но болела 2 месяца под ряд.

Хорошая знакомая мне сказала - что надо уже заняться иммунитетом. так до воспаления лёгких недолго (я и работаю, и учусь, а значит, я не лежала с градусником и чаем). Вспомнила свою бывшую учительницу по физре. она нам всё время втирала в голову эту "эхинацею". Пришла в аптеку, купила это лекарство где-то в начале октября, пропила 2 баночки, до конца этого же месяца выздоровела и больше до сих пор не болела. Сегодня, проводя урок в музыкальной школе (уроки индивидуальные), поняла, что больше не боюсь заразиться от своих учеников. в качестве профилактики пропиваю 1 баночку в 3-4 месяца по 1 капсуле в день, а не как в инструкции написано. Мне хватает. Я именно счастлива, что нашла это средство. Потому что затраты минимальные, потому что я больше не теряю деньги из-за своей болезни. И каждый знает, какие большие деньги можно потерять просто простудившись
Время использования с 10.16 1р в 4мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не болею вообще!