Отзыв: Постельное белье Cotton Dreams - Теперь постельное белье буду покупать именно из этой ткани

Достоинства: Прочность
Недостатки: Хотелось бы поярче
Постельного белья много не бывает, а хорошего тем более. Сейчас сложно разобраться в таком большом количестве всевозможного постельного белья. Найти такое, чтоб было качественное и не ошибиться в цене.
Постельное белье мне обычно дарит мама. На этот раз она купила постельное белье Cotton Dreams. Белье этой фирмы у меня уже было, только ткань была другая. У этого белья ткань макро-сатин.

Набор полуторки стандартный.

Постельное белье Cotton Dreams фото

Цвет у моего постельного белья не яркий, но приятный.

Постельное белье Cotton Dreams фото

Что мне очень понравилось, так это, что все на пластмассовых замочках, которые вообще не ощущаются когда ложишься на подушку.
Они не холодят и в них нет собачек. Очень легко двигаются.
И это очень удобно при стирке, особенно когда стираешь постельное белье вместе с другими вещами. Когда вытаскиваешь пододеяльник, то всегда все остальные вещи оказываются внутри него.

Постельное белье Cotton Dreams фото

Есть рекомендации по уходу за бельем.

Постельное белье Cotton Dreams фото

Вообще ткань макро-сатин относится к высококлассным тканям. Она очень плотная, для ткани обычно используют египетский хлопок.
Ткань немного блестит, такой эффект дает особое скручивание ниток. Это ткань имеет повышенную износостойкость.
Обычно перед использование, я постельное белье стираю. Но тут очень хотелось его испробовать и поэтому застелила сразу. При первом использовании ткань немного колит, но после стирки ткань стала мягкой и приятной к телу. Цвет не изменила. Стирала при 40 градусах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь постельное белье буду покупать именно из этой ткани

thirikina
Красивая расцветка)
Мария9797
Красиво выглядит
МихаМиха
Любимая марка!
три года спустя белье как новое, качество и цвет.
Ника-Клубника
Приятная расцветка ))) .
oliffka
На замочках очень удобно.
Anjelik
расцветка нежная и видно, что комплект дорогой
sme6ino4ka
очень красивое
eremeevatoma
Главное, что хозяйке нравится.
kat34
а я все сомневалась покупать или нет сатин и купила по привычке бязь, теперь попробую обязательно
Musipusi
приятная расцветка
Flikka
Какой цвет приятный!
EvaVanMolly
Люблю постельное белье из сатина. Оно долго служит
Zapredelami
Приятная спокойная расцветка, успокаивает перед сном :)
Skverniy
Кто то ругает, кто то нет…
Leru2005
Если честно тоже все понравилось. За исключением одного. Ткань не дышит. Мы с мужем под бельём просто потели всю ночь. Вряд ли это хлопок. Но с другим бельем нет такого у нас. В общем ничего не поняла.