Отзыв: Шоурум Shopuno (Россия, Москва) - Синтетика и Китай .

Достоинства: Красивые фото в Instagram, красивая модель ,которой идут все наряды без исключения.Хорошая реклама.
Недостатки: Некачественные вещи,трудно найти Шоурум,маленькое помещение.
Добрый день, хотелось поделится впечатлением от поездки в магазин Shopuno по адресу ул. Киевская д.20. Насмотревшись красиво сделанных фото на страничке Shopuno в instagram, с коллегой по работе поехали в этот чудо Шоурум. Они пишут, что вещи отшивают сами, и всё очень качественное.
Началось всё с поиска двери в Шоурум, представляла себе красивую надпись на фасаде здания SHOPUNO, по факту не вывески, не каких обозначений, обычная железная дверь, нашли её только после звонка на номер, указанный в instagram. Поднялись по лестнице и что мы видим? Стоят сумки на продажу, подделки брендов, точно такие же как продаются на рынке Дубровка или Садовод, но ладно сумки они и не предлагают на страничке в instagram, предположим кто-то реализует свою продукцию. И так, заходим в эту комнату где висят эти "шикарные" платья с фотографий. Сразу в глаза бросилось платье Арлекино, материал что-то типо неопрена, не самая приятная ткань, ярлык висит Shopuno, далее висят платья в горох - синтетика, ярлык тоже Shopuno, смотрим далее, висит платье, девушка пришедшая перед нами просит дать примерить другой размер, достают его из пакета, где красуются Китайские иероглифы и бирки не Shopuno, это платье было из жёсткого материала, так и не поняла что это, вроде не синтетика, но и не хлопок явно. Я приехала померить куртки, ну думаю раз цена на них 5 и 7 тыс. должны быть хорошие. Подхожу, смотрю а там тоже красуются на бирке Китайские Иероглифы. Ну, думаю ладно, что поделать. Значит не судьба. Моя коллега решила всё таки примерить Костюм, голубые брюки и блузку, уж очень этот костюм хорошо смотрелся на модели на фотографиях. Итог: блузка села хорошо, материал кружевная синтетика, нитки торчали во все стороны и это за 3 тысячи рублей, брюки просвечивали. Конечно мы нечего не купили. И теперь понятно почему у них написано ВОЗВРАТА НЕТ, это рассчитано на людей которые живут не Москве, заказывают, платят 4-5 тыс. за платье, даже если оно им не подошло или не понравилось ВОЗВРАТА НЕТ. Очень выгодный коммерческий ход.

Конечно я не могу уверять что все платья Китай, Может у SHOPUNO есть своя фабрика, но материал выбирают не качественный. Ещё меня удивило, что я не нашла нигде отзывов, не положительных, не отрицательных. Зато их рекламируют "звёзды" instagrama, ну это всё понятно, всем давно известно сколько зарабатывают наши "звёзды" на таких рекламах.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Синтетика и Китай .