Отзыв: Шоурум Shopuno (Россия, Москва) - Синтетика и Китай .
Достоинства: Красивые фото в Instagram, красивая модель ,которой идут все наряды без исключения.Хорошая реклама.
Недостатки: Некачественные вещи,трудно найти Шоурум,маленькое помещение.
Добрый день, хотелось поделится впечатлением от поездки в магазин Shopuno по адресу ул. Киевская д.20. Насмотревшись красиво сделанных фото на страничке Shopuno в instagram, с коллегой по работе поехали в этот чудо Шоурум. Они пишут, что вещи отшивают сами, и всё очень качественное.
Началось всё с поиска двери в Шоурум, представляла себе красивую надпись на фасаде здания SHOPUNO, по факту не вывески, не каких обозначений, обычная железная дверь, нашли её только после звонка на номер, указанный в instagram. Поднялись по лестнице и что мы видим? Стоят сумки на продажу, подделки брендов, точно такие же как продаются на рынке Дубровка или Садовод, но ладно сумки они и не предлагают на страничке в instagram, предположим кто-то реализует свою продукцию. И так, заходим в эту комнату где висят эти "шикарные" платья с фотографий. Сразу в глаза бросилось платье Арлекино, материал что-то типо неопрена, не самая приятная ткань, ярлык висит Shopuno, далее висят платья в горох - синтетика, ярлык тоже Shopuno, смотрим далее, висит платье, девушка пришедшая перед нами просит дать примерить другой размер, достают его из пакета, где красуются Китайские иероглифы и бирки не Shopuno, это платье было из жёсткого материала, так и не поняла что это, вроде не синтетика, но и не хлопок явно. Я приехала померить куртки, ну думаю раз цена на них 5 и 7 тыс. должны быть хорошие. Подхожу, смотрю а там тоже красуются на бирке Китайские Иероглифы. Ну, думаю ладно, что поделать. Значит не судьба. Моя коллега решила всё таки примерить Костюм, голубые брюки и блузку, уж очень этот костюм хорошо смотрелся на модели на фотографиях. Итог: блузка села хорошо, материал кружевная синтетика, нитки торчали во все стороны и это за 3 тысячи рублей, брюки просвечивали. Конечно мы нечего не купили. И теперь понятно почему у них написано ВОЗВРАТА НЕТ, это рассчитано на людей которые живут не Москве, заказывают, платят 4-5 тыс. за платье, даже если оно им не подошло или не понравилось ВОЗВРАТА НЕТ. Очень выгодный коммерческий ход.
Конечно я не могу уверять что все платья Китай, Может у SHOPUNO есть своя фабрика, но материал выбирают не качественный. Ещё меня удивило, что я не нашла нигде отзывов, не положительных, не отрицательных. Зато их рекламируют "звёзды" instagrama, ну это всё понятно, всем давно известно сколько зарабатывают наши "звёзды" на таких рекламах.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |