Отзыв: Книга "Запретный Мир" - Артем Каменистый - С нетерпением жду продолжения!

Достоинства: Юмор, любовь и приключения
Недостатки: с нетерпением жду продолжения
Читала много романов с похожим сюжетом, ранее меня описания подобных экспериментов с перебросом наших соотечественников в экстремальные миры с выдачей небольшого колл-ва ресурсов не сильно впечатляли, обычно коротала с книгой вечер и постепенно забывала, но "Запретный мир" превзошел все ожидания и надолго запал в душу.

Определенно Артем растет как автор, если в "Девятом" были резавшие глаз и раздражающие "вставки особо ценного мнения" автора и язвительные комментарии в адрес других начинающих авторов фантастики, то ЗМ увлек меня целиком, и оторваться от книги было нереально. Недавно переслушала в формате аудиокниги, так вообще великолепно, озвучили вполне себе на уровне.

В романе понравилось практически все, сильные духом и умом герои, не высосанный из пальца сюжет. Юмор, любовь и приключения. И что особенно понравилось, это то что главный герой собирал наших соотечественников в команду не принуждением как махровые вояки и не наказывал неугодных ему, а привлекал своей харизмой и силой, да и любовная линия не оставила равнодушной, ГГ не секс бомбу выбрал в спутницы, а одну единственную девушку и относился к ней весьма бережно.

Читайте, уверенна книга не разочарует
Время использования 2 месяца
Общее впечатление С нетерпением жду продолжения!