Отзыв: Фотобумага Lomond - Такой разный Lomond
Достоинства: Качество бумаги,цветопередача
Недостатки: Не заметил
Это была моя первая фотобумага, на которой я самостоятельно распечатал фотографии. С самого начала понравилось все:и цветопередача, и четкость отпечатанных снимков, и толщина бумаги и, самое главное, ее многообразие :при желании Вы найдете любую нужную вам бумагу Lomond: и матовую, и глянцевую, и суперглянцевую, и магнитную. Было бы только это желание.
Больше всего люблю наблюдать, как лист А4 медленно выходит из принтера, для меня это ожидание чуда. И, как правило, оно сбывается:картинка на вышедшей из принтера фотографии ничем не отличается от картинки на мониторе компьютера. Цветопередача идеальная!
Если Вы в фотосъемке делаете первые шаги и не знаете, какую фотобумагу Вам купить, купите немного фотобумаги Lomond, со временем Вы определитесь, какой именно Lomond Вам подходит больше.
Удачи Вам и хороших снимков!
Удачи Вам и хороших снимков!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой разный Lomond |