Отзыв: Фильм "Призрак Опера" (2017) - действительно смешно

Достоинства: мне было смешно
Сегодня довелось посмотреть первую серию кинофильма "Призрак Опера", сразу скажу, что впечатление положительное, было реально смешно, хотя сюжет с призраками не очень нов.
Сюжет - молодой сотрудник полиции полгода ошивается в отделе на побегушках, он еще совсем мальчишка, а попал в органы благодаря отцу, работавшему там ранее. Кроме всего прочего, он ужасно доверчив и беспомощен, в результате чего его друг втягивает в аферу с крупной суммой денег, в которую и сам попал. За полгода службы в органах у парня не было не одного серьезного дела, он требует дать ему шанс - серьезное дело, раскрытие которого должно переломить ситуацию, но начальница дает ему полную ерунду, не зная, чем все обернется для героя...

Игра актеров совсем неплоха, смешна, хотя и несколько привычна для одного из главных героев картины, которому не особо и нужно вживаться в образ, ведь это известный резидент камеди-клаб Гарик Харламов, тем не менее претензий к актерскому составу у меня, как у зрителя, нет.
Шедевром фильм стать, конечно же, не претендует, но смотреть его вполне можно, шутки вполне удачны, как и ситуации, в которых оказывается главный герой. Задумка вполне интересная, не сильно предсказуемая, что подстегивает посмотреть продолжение, которое скоро должно появиться.
Любителям посмеяться рекомендую к просмотру.
Общее впечатление действительно смешно

Marinavv
надо посмотреть - раз еще и смешно, мне нравится Гарик)) - на брата похож - добрый, смешной и толстый)))
bumer32
Смешно и интересно.