Отзыв: Сгущенное молоко "Руслада" - Такое нельзя называть сгущенкой!
Достоинства: Дешевая цена
Недостатки: В составе много разных заменителей и порошков, по консистенции видно что искусственная сгущенка
Сгущенное молоко - любимое лакомство многих, например мая мама жить без него не может, у нее в холодильнике всегда есть запасы банок сгущенного молока. А вот в свою семью я не так часто покупаю сгущенку, раз в месяц примерно. На мой взгляд сгущенки разных фирм примерно одинаковые, есть конечно различия, одна послаще, другая пожиже, но в целом все одинаковые и нормальные. Покупаю в магазинах и особо в фирмах-производителях не "ковыряюсь".
Вчера купила сгущенное молоко фирмы "Услада", продавец еще сказала, что вкусное без комочков, хорошее молоко. Но как дома наложила его в ложку, мне даже страшно стало его пробовать. По цвету и консистенции напоминал клейстер или обойный клей, словно хлопья крахмала просто смешали с водой. По вкусу приторно-сладкое.
Почитав состав убедилась, что там сгущенкой и не пахнет, одни заменители.
В общем выкинула это якобы сгущенное молоко. Ни кому не советую, дешевая цена не стоит того, вдруг еще отразиться на здоровье.
Почитав состав убедилась, что там сгущенкой и не пахнет, одни заменители.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такое нельзя называть сгущенкой! |