Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Повышение иммунитета при частых простудах у ребенка.

Достоинства: Препарат не вызвал аллергических реакций при склонности к ним, не горькие таблетки, не большой размер.
Недостатки: Цена, возможно первоначальное ухудшение .
Здравствуйте! Ребенок при посещении детского сада болеет гораздо чаще, чем находясь дома. Так вырабатывается иммунитет и сопротивляемость организма (говорят некоторые), но когда ребенок болеет каждые две недели понятное дело иммунитету нужна помощь.

Врач (которому мы достаточно доверяем), выписал при следующем нашем ОРВИ - Иммунокинд.

Иммунокинд

Это гомеопатическое лекарственное средство, по словам врача достаточно эффективное для повышения сопротивляемости самого организма у детей.

Иммунокинд

Белые, маленькие таблеточки, без выраженного запаха и вкуса (чуть сладковаты, совсем чуть-чуть) ребенок достаточно спокойно разжевывает, не сопротивляется.

Иммунокинд

Нам врач назначил принимать данные таблетки три раза в день за пол часа до еды (не глотать сразу). Необходимо принимать 28 дней (не знаю почему именно столько, но врачу виднее). Это получается 84 таблетки, а в баночке 150, так что одной хватает, еще и остается.

При начале приема, никаких побочных симптомов или усиление тех симптомов что уже были при простуде не наблюдалось (хотя мы уже шли к выздоровлению, не было температуры, только насморк остался).

Признаюсь, 28 дней у нас не получалось пить по три таблетки (только утром и вечером), т. к. после выздоровления нудно было идти в сад, поэтому лечение чуть продлили. Но пока (надеюсь это эффект от данных таблеток) ребенок чувствует себя хорошо, ходит в садик и играет с чихающими детьми.
Через некоторое время напишу дальнейшие результаты нашего поднятия иммунитета.

Итак, обещанное продолжение:
После курса данного препарата, начался сезон простудных заболеваний. В сад ходили как обычно. Большинство детей побывали на больничном 2-4 раза. Старший ребенок переболел несколько раз за это время (а они ведь контактируют!).
Нашей стойкости хватило на 4 месяца, и для нас это большой плюс!

В данное время (т. к. прошло уже больше полугода после первого приема) опять начали принимать Иммунокинд, т. к. начались опять частые простуды.

Конечно, ни в коем случае не хочу сказать что это лекарство от простудных заболеваний, либо таблетка, которая способна решить все проблемы с детским здоровьем.
Мы принимаем по совету специалиста, поэтому консультация обязательна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Повышение иммунитета при частых простудах у ребенка.

Ольга Лук
Посмотрите передачу про иммуномодуляторы на Первом канале -Теория заговора от 3 апреля.Это в основном пустышки,которые на деле никак не влияют на наш иммунитет.
семьНАТ
Не знаю, хочется верить что они дают результат - время покажет)