Отзыв: 63pokupki.ru - сайт совместных закупок - В принципе пользоваться можно

Достоинства: Можно действительно выгодно покупать, не надо мотаться по магазинам, доброжелательные раздающие
Недостатки: платная раздача, минимальный оргвзнос
Соглашусь с некоторыми отзывами. Есть закупки, которые ведуться спустя рукава. Каталоги не соответствуют действительности, в результате выкупаются трусы или стерка))). За которой даже идти не хочется. Остальное отказано.

Есть случаи, когда приходит нечто вообще странного качества и не похожее на фото из католога, такое что я б в руки не взяла гляди на это вживую.
Цены тоже надо анализировать. Но если что то крупное, то я проверяю цену в интернете.
Но что является огромным плюсом, так это то, что если возникает обоснованная претензия к организатору, то руководство сайта действительно разбирается в ситуации, а не отписывается от вас какими то странными фразами.

16% оргвзноса мне кажутся большеваты, иногда выходит дороже. Ну и на дорогие вещи могли бы ставить пониженный оргвзнос. По большому счету с разбором дешевых журналов или трусов с носками мороки больше чем сдать одну единственную крупную вещь.

Платная раздача особенно вкупе с указанными выше недобросовестными организаторами, у которых все отказано, кроме какой то дешевской ерунды, добавляет расстройства. Мелочь, но неприятно.

Ну а так в целом впечатление все таки позитивное от данного сайта.

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

Время использования 2 года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление В принципе пользоваться можно

Valerievna13
У меня была обоснованная претензия и не раз. Первый раз прислали перед новым годом вместо красной икры красную жижу и второй раз когда из кучи всего выкупилась фигня за три копейки. Когда я возмутилась меня внесли в чс а потом совсем заблокировали мою анкету. Заказы долго ждать. Очень долго. На другом сайте быстрее всё приходит. И администраторы 63покупки все споры решают в пользу организаторов. Про размеры в некоторых закупках вообще нет ни чего. Когда спрашиваешь говорят не знаю сами решайте какой брать размер. Так получилось с пуховиком. Теперь не знаю что с ним делать. Так что одни негативные впечатления. Слава богу есть другие сайты.
Valerievna13
Да и забыла ещё добавить. На 63 покупки плохие отзывы удаляют. Особенно если организатор сам является администратором или приближен к администрации. Часто бывает пересорт по цвету. Так что на этом сайте ни чего хорошего. Выдача даже на основном складе 14 рублей. Как впрочем и во всех других пунктах выдачи. Хотя на других сайтах выдача 10 рублей. Разница очевидна.