Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - В итоге остановились на более бюджетном варианте

Достоинства: Тонкий, но надежный слой впитывающего материала, разделённый на канальцы.
Недостатки: Цена, запах
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Подгузники Pampers New Baby-Dry были первыми подгузниками, которые мы подобрали для нашей малышки. Попробовав 1-ку, я была и правда удивлена качеством данных подгузников. Малышка спала спокойно всю ночь, и попа оставалась сухой. Но вот пришло время переходить на номер 2, и, странно, но они мне показались чуть хуже. Особенно смутил очень сильный запах самих подгузников. Открывали пачку полностью для выветривания запаха.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Но, невероятным преимуществом данных подгузников я считаю наличие трех впитывающих каналов, не допускающих образования мокрого комка между ножек, это реально так, потому что, сравнивая с другими, у многих есть такой минус.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Также данные подгузники имеют удобный поясок и неширокие липучки, что препятствует натиранию нежного тела малыша в районе пояска.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Однако, за период пользованию другими памперсами, появилось очень много отзывов, об ухудшении качества данных подгузников. Но я, всё-таки, хочу убедиться на личном опыте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В итоге остановились на более бюджетном варианте

Emma61
запах даже у неиспользованных отталкивающий.
annet8432
Да, очень ядреная отдушка, ведь может и аллергию вызвать, почему производитель это не учитывает:(
missSamanta
хорошие подгузники, но запах!!!
Gordatata
Нам тоже хватило одной покупки, чтобы понять что не наши это памперсы (
Pastushkova8888
Должны быть неплохими)
annet8432
По впитываемости хорошие, запах только отпугивающий)
Епифания77
Пользуемся от этой фирмы в оранжевой пачке.