Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - На долго хватит.

Достоинства: Цена, практичность, долговечность.
Недостатки: нет.
Наушники купил совершенно спонтанно и удивился качеству, которое предоставил производитель за такие смешные деньги. Особых задач перед Panasonic RP-HT161 я не ставил, однако они удивили меня своей практичностью и износостойкостью. Основной задачей для них на данный момент является воспроизведение звукового контента из сети интернет (будь то музыка или видео)

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

В отличии от наушников Sony, которые предназначены больше для профессионального слуха, эти сочетают в себе отличное соотношение цена-качество и подойдут даже любителю хорошего качество звука. Чёрная матовая поверхность не маркая и очень практична в условиях постоянного использования.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Регулировка наушников производиться лишь в одной интерпретации, однако её хватает, чтобы настроить Panasonic RP-HT161 для комфортной работы. Вынос дуги происходит по средствам выдвижения ползунка на достаточно большое расстояние в 35 мм .

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Оптимальное давление на уши обеспечивает гибкая дуга. Благодаря ей наушники не спадают с головы, но и не давят на уши пользователя. Кстати она также выполняет функцию пассивной регулировки.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Сами динамики обиты мягкой амбушюрой, которая обеспечивает дополнительный комфорт при использовании. Конечно обивка не кожаная, но она не вызывает дискомфорта.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Если использовать данные наушники для компьютера, то провод будет постоянно заплетаться в косу, что очень не приятно.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

В итоге, это отличные наушники, которые почти ничего не стоят. Пользуюсь ими уже очень большой период времени - работают, как часы. Люди берут их для повседневного прослушивания музыки на плеере, игр на компьютере и других разных задач. С уверенностью могу сказать то, что Panasonic RP-HT161 справляется с ними на 5 +
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление На долго хватит.