Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - На долго хватит.
Достоинства: Цена, практичность, долговечность.
Недостатки: нет.
Наушники купил совершенно спонтанно и удивился качеству, которое предоставил производитель за такие смешные деньги. Особых задач перед Panasonic RP-HT161 я не ставил, однако они удивили меня своей практичностью и износостойкостью. Основной задачей для них на данный момент является воспроизведение звукового контента из сети интернет (будь то музыка или видео)
В отличии от наушников Sony, которые предназначены больше для профессионального слуха, эти сочетают в себе отличное соотношение цена-качество и подойдут даже любителю хорошего качество звука. Чёрная матовая поверхность не маркая и очень практична в условиях постоянного использования.
Регулировка наушников производиться лишь в одной интерпретации, однако её хватает, чтобы настроить Panasonic RP-HT161 для комфортной работы. Вынос дуги происходит по средствам выдвижения ползунка на достаточно большое расстояние в 35 мм .
Оптимальное давление на уши обеспечивает гибкая дуга. Благодаря ей наушники не спадают с головы, но и не давят на уши пользователя. Кстати она также выполняет функцию пассивной регулировки.
Сами динамики обиты мягкой амбушюрой, которая обеспечивает дополнительный комфорт при использовании. Конечно обивка не кожаная, но она не вызывает дискомфорта.
Если использовать данные наушники для компьютера, то провод будет постоянно заплетаться в косу, что очень не приятно.
В итоге, это отличные наушники, которые почти ничего не стоят. Пользуюсь ими уже очень большой период времени - работают, как часы. Люди берут их для повседневного прослушивания музыки на плеере, игр на компьютере и других разных задач. С уверенностью могу сказать то, что Panasonic RP-HT161 справляется с ними на 5 +
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |