Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - Красиво, здорово, но как всегда ложка дегтя

Достоинства: красивао, много атракционов
Недостатки: шкафчики, питание, стоянка
Был в данном заведении 8 июля 2013 г. Впечатление от самого аквапарка приятные, большая территория, красиво, чисто, много атракционов для детей разных возрастов.

На атракционы очень большие очереди! Что хочу сказать негативного: с парковкой тяжело - у той которая платная - грабительские цены. Убил сервис по шкафчикам для одежды - в кассе за 100 руб (+ залог 200) выдают ключ "дореволюционного образца" в комплекте с личинкой, которую нужно установить в отверстие в дверце ящика. При этом ключ достаточно большой и находится на пластиковом браслете внушительных габаритов. Если вы забудете номер ящика куда поставили личинку - то ппц, разве что ждать пока все разбегуться по домам. В заведение со своими харчами не пускают (что по делу то правильно), но в местных харчевнях настолько грабительские цены, что складывается впечатление о нахождении в фешенебельном ресторане, при этом еду фасуют на Бумажные тарелки и ее необходимо убирать за собой со столов. УЖАС! В общем второй раз я к вам не поеду! да и другим не советую.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Геленджик
Общее впечатление Красиво, здорово, но как всегда ложка дегтя

d1mooon
Отзывы на официальный сайт добавляют только по ходу свои сотрудники!