Отзыв: Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин" - Помогает при осложнениях

Достоинства: Широкий спектр действия
Недостатки: Плохо действует на желудок
Добрый день!
Вообще антибиотики стараюсь всегда применять как можно реже, когда уже без них совсем не обойтись.
В основном использую Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин"- у него широкий спектр действия, применяется при многих заболеваниях.

Я его использую в основном, если начинается осложнение при простуде, когда уже и температура начинает зашкаливать, и в горле практически ангина, либо, как недавно было- начало стрелять ухо и в носу ломило невозможно, и все это на фоне недомогания и температуры.
То, что я для себя поняла, антибиотик нужно пропивать курсом, то есть 7-10 дней, если бросить его пить при первых признаках улучшения- все, опять заболеете.
Раньше я пила антибиотики и не заботилась о желудке. Соответственно потом маляась несварением и молочницей. Теперь обязательно пью бифидо и лактобактерии, совместно с приемом антибиотика и все проходит нормально.
Самолечением, конечно, лучше не заниматься, потому как Амоксициллин, хотя и имеет широкий спектр действия, но он достаточно слабый, и при серьезных заболеваниях назначают другие препараты.
Амоксициллин представляет собой продолговатые или круглые таблетки, со специфическим вкусом. Хотя вроде бы таблетку глотаешь, но послевкусие остается, прямо беее.
Будьте здоровы и принимайте антибиотики только посоветовавшись с врачом!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает при осложнениях