Отзыв: Сеть магазинов подарков-впечатлений EVO Impressions (Россия, Москва) - отвратительно. испорченный праздник
Достоинства: их просто нет
Недостатки: развод на деньги, наплевательство на клиента
Нам подарили впечатление" сладкая парочка" Мы сразу выбрали катание на лошадях. в результате катался только один, второй в одиночестве ожидал свою половину. мой отрицательный отзыв так на сайте и не появился, а на жалобу никто неответил. Всем советую: не связывайтесь с компанией EVO Impressions. Все можно организовать и без оплаты их услуг, выйдет в 2 раза дешевле. и не будешь разочарован!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | отвратительно. испорченный праздник |
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь Вам, нам бы хотелось конкретных данных. Прежде всего, город получения услуги, и Ваш контактный телефон. Мы обязательно свяжемся с Вами для выяснения всех подробностей и причин произошедшего вопиющего факта (если он действительно имел место быть). Или же Вы можете позвонить нам по телефону 8-800-555-77-21 и сообщить подробности. Поверьте, наша компания действительно заинтересована в том, чтобы каждый клиент остался доволен полученной услугой.
С уважением, компания EVO Impressions.