Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-3 - пушка тоже устаёт

Достоинства: недорогая, лёгкая,быстро нагревает помещение,без постороннего запаха
Недостатки: пушка иногда отключается произвольно
В прошлом-2016 году были временные проблемы с отоплением, заранее подготовились -приобрели пушку.

пушка

Пришлось посетить не один магазин, и найти её. У всех новых пушек тепловых один недостаток - посторонний запах, особенно когда её попробовать включить в магазине, запах ужасный. Бывает со временем запах не выветривается. Короче у этой пушки запаха не было постороннего. Пушка компактная, шнур длинный достаточно, сзади кнопка с 2 режимами мощности влагозащищённая, и колесо термостата. Функцией "вентиляция без нагрева" не пользуемся.

влагозащищённая кнопка

Предназначена пушка для обогрева любых помещений. Технические характеристики внизу на фото:

технические характеристики

Тепловая пушка иногда останавливает работу, вероятно от перегрева, но через 30 минут минимум включается (если предварительно вы её не выключали). После того как упала с батареи, бок примялся, хотя до сих пор работает с теми же перерывами. И это не связано с установлением комфортного режима самой пушкой, так как нет характерного щелчка. Пыль внутрь забивается перед передней крышкой. Пылесосом не получается очистить.

пыль

Вывод, не смотря на мелкие недочёты, мне изделие понравилось, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пушка тоже устаёт

Дмитрий164
Так она наверное и должна при перегреве отключаться наверное
bae99
Это тепло-вентилятор с керамическим нагревательным элементом.